Aarni | SEclub.org
Aarni
Все новые
Всего сообщений: 5
*
Silencer
19 авг 2010 в 13:34
Aarni
Aarni - популярный финский музыкальный металлический коллектив, ключевой персоной которого специалисты называют Master Warjomaa. Группа играет особенную музыку. Иногда она чем- то напоминает разнообразные похоронные марши, щедро сдобренные металлическими роковыми ингредиентами, кое-когда - обыкновенный металл, иногда - что-то еще. При этом команда исполняет и финский фольклор, и языческую музыку, и авангардистскую, а также - композиции, принадлежащие иным жанрам. Кстати, песни в разное время исполнялись на разных языках - английском, финском, французском, а также - на латыни и древнеегипетском. На официальном сайте компании говорится о том, что число участников группы равняется четырем - во главе с Master Warjomaa. Глава коллектива считает, что количество участников выбрано не случайно (по аналогии - четыре типа характеров, четыре сезона, четыре стадии человеческой жизни и прочее).
*
Silencer
19 авг 2010 в 13:36
Кстати, Master Warjomaa является самым старинным участником группы. Он родился в 1974-ом году и сегодня считается уникальной личностью - кармической и богоподобной (по его собственным словам). Он убежден в том, что люди - в большинстве своем - уже давно перестали поклоняться богам, а, напротив, сами стремятся стать божествами (у некоторых получается, уверен музыкант). Еще одним сенсационным участником группы фанаты называют Графа Comte de Saint Germain. Его присутствие в уникальном коллективе считается таинственным и сенсационным, ведь на самом деле такой персонаж жил в 1665-м году и давным-давно является эксчеловеком. Следующим участником группы, который представлен на альбомах в виде мультипликационного длинноносого человека, выставляющего средний палец, является Doomintroll. Последняя "героиня" - Mistress Palm (госпожа Пальма) - четвертая участница группы. Ее изображают пожилой женщиной в переднике.
*
Silencer
19 авг 2010 в 13:37
Одним словом, музыкальная группа Aarni представляет собой предмет постоянного интереса не только поклонников, но и прессы, и просто - любопытствующих. Журналисты, например, называют коллектив как угодно - и чем-то выдающимся, и ничего собой не представляющим, и прогрессивным, и непосредственным, в любом случае - трудно описываемым. Участники команды считают ее терапевтической, а музыку, которую играет Aarni, - настоящей терапий. Для большинства - с приставкой "анти".
*
Silencer
19 авг 2010 в 13:41
Дискография, рецензии на альбомы: www.darkside.ru/band/2171/
Скачать немного музыки: musicmp3.spb.ru/mp3/5400/aarni.htm
*
Silencer
19 авг 2010 в 13:43
Люблю такие вот завёрнутые коллективы :) . То, что делают эти финны, просто нужно слушать. И растворяться в этом сумасшествии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016