Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Всего сообщений: 709
*
TSR
4 янв 2010 в 17:40
Dryunya, :lol: Я живу в деревне. У меня дома ADSL 2мегабит/сек стоит. И телевидение кабельное. И сотовая связь(оператор) на выбор. Чел, ты отстал от жизни. В колхозах уже давно все тоже самое, что и в городе. Только что работы нормально оплачиваемой нет...
*
Molenka
4 янв 2010 в 18:31
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9874344/ - да ну ладно, магазинов таких нет :mda: Эт куда ж ты попал, мне интересно? :dum: / Ой, ну знаешь, вот живу, и как-то еще не свихнулась, нормально всё :-D
*
AndO1
4 янв 2010 в 18:34
Moлeнka, Ну наши люди везде выживут, и везде им будет терпимо, а там недалеко и до "нормально". :)
*
Molenka
4 янв 2010 в 18:40
.ZZZ-13, seclub.org/forum/goto/9874578/ - а телевидение так кормит, что не дай Бог. Я сейчас вспоминаю сериал "Солдаты" - там деревню так показывали...ой-ой-ой :-D Какие-то деревянные домики, железные кровати, стены без обоев, прост побелены. Люди в чем ходят... Ёшкин кот, я каждый раз смотрела и удивлялась - откуда всего этого понабрали? :dum: Я лично такого не встречала, не доводилось, хоть сама живу в хуторе. Мож где и есть так, я уж не знаю.. :neznaet:
*
Rx75
4 янв 2010 в 18:43
Деревня это круто. У деда в деревне первую телку трахнул сразу после сельского дискача. Дискотеки на деревне это вообще уникальное явление..... Клубешник этакий. колонки качают что аж подпрыгиваешь порой и сердце биться начинает не в ритм. В итоге мордомесиво жесткое и по домам ( кто в состоянии) на мороциклах.... Крутяк одним словом. Не то что в городе в колесоедных клубах;)
*
Molenka
4 янв 2010 в 18:45
Rx75, seclub.org/forum/goto/9876021/ - мда. Кому что... :-D
*
Dryunya
4 янв 2010 в 20:43
TSR, это не я отстал... Это просто цивилизация не до конца пока сюда добралась... Тут не то что в деревне, в райцентре нормального интернета нет...
*
твoй лopд
5 янв 2010 в 04:56
Rx75, seclub.org/forum/goto/9876021/ - а это в деревнях стандарт.Это качество сельской молодёжи-бухло,три девки на десять пацанов и мордобой.)))Причём мордобой без особых причин.Если нет залётных(из других соседних деревень),значит местные друг другу морду набьют.Ну прямо как петушки боевые.:lol:Незнаю почему так,мож потому что не досталась деваха на вечер,а мож это в крови так.
*
Gen Fireman
5 янв 2010 в 06:30
Из колхозной молодежи панковал один лишь я - я носил портки из кожи и был грязный як свинья...
*
TSR
5 янв 2010 в 07:05
твoй лopд, Было бы желание, причина всегда найдется. )))
5 янв 2010 в 07:07 / TSR (1)
*
innovator
5 янв 2010 в 20:27
Я вобще городской. Но летом в городе не могу. Ужасно. Летом обязательно в деревне.
*
ФлиHH
5 янв 2010 в 22:09
Gen Fireman, ну и?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026