TSR, seclub.org/forum/goto/9920149/ - кстати да, насчет соотношения это точно. Разница только в том, что в селе всех дебилов и шалав знают поименно, а в городе нет
ФлиHH, А по моему Вы товарищ, просто флудер, так как аргументированных постов нет, а только лишь мысли о козочках, и о том, как в деревне плохо жить. Видимо, ты из далекой якутской деревушки выбрался наконец-то в городок.
TSR, чето не один я так считаю- seclub.org/forum/goto/9919439/ :)Ну давай, свои аргументированные посты, в пользу защиты деревни- "процентное соотношение"- сам считал?:)
TSR, говоришь о молодежи, что не выгодно жить- почему?)))Сосед же робота какогото там(фиг его знает, какого) склепал:)Да, везде надо иметь голову:)В городе ты стремишься к чемуто, а в селе че?Дай мне стартовый капитал, и я тебе такие бабки в твоем селе штамповать начну:)
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/9920079/ - угу.. ...По итогу получается, что люди работают, выращивают те же овощи-фрукты, чтобы сбыть их на рынке, к примеру. А многие (я говорю "многие", я не говорю "все") приезжие (городские!), прохаживаясь по тому же рынку и указывая пальчиком на понравившийся фрукт, возмущенно пищат - "О Боже, что ж так дорого-то? Как можно картошку/помидоры/яблоки/пофиг что/ продавать по такой цене? Яблоки по 30? Давайте за 10, а? И вам хорошо, и мне..." - "А давайте, говорю, уже за 5, что ж вы так скромно-то, а?? Не стесняйтесь" / Я к тому, что не ценится всё это, что не задумываются, что для того, чтобы вырастить тот или иной овощ или фрукт, надо вложить немало трудов. И не очень-то хочется за бесценок продавать....
8 янв 2010 в 19:23