ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9921225/ - Ты зарегистрирован 17 Ноября. Общее время 324 часа. Я зарегистрирован 11 Июня. Общее время 124 часа. Исходя из соотношения, я на этот сайт в день трачу времени примерно в 4 раза меньше, хотя специфика моей учебы позволяет мне находиться тут сутками. Все это говорит само за себе. Ты банальный городской парень, который сутками сидит за компом и рассуждает обо всем на уровне дилетанта. Разговор окончен, цыферка!
TSR, seclub.org/forum/goto/9921414/ - Ты еще это модерам скажи)))Судить по времени на сайте- это глупо!А, вот ище- говорил же, что с компа я- чем докажешь?:)Дак ты даже за свои слова ответить не можешь!Приводишь какието циферки, которые сам придумал)))Разговор окончен!!
Relikт, seclub.org/forum/goto/9921496/ - место проживания не оч-то влияет на степень образованости. Это скорее зависит от самого человека, воспитания, семьи в конце-концов...:)
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/9921614/ - но в деревне нет соответствующих учебных заведений, поэтому и едут в город!А если бы в одном селе только жили?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9921671/ - В Новороссийске тож нет соответствующего учебного заведения (которое мне необходимо, для продолжения обучения), /хотя город же!! /- поэтому я уеду в Питер. Тож город. А в Питере потом тоже не окажется того, что мне надо, я поеду учится в другую страну. Эт я так, образно. / Ясное дело, что учиться надо ехать в город, откуда в селе взяться институту? Имелось ввиду не это...не путай.
8 янв 2010 в 20:42