Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Всего сообщений: 709
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 22:50
TSR, seclub.org/forum/goto/9922946/ - не "разгружаете"!Ты на личности не переходи, предупреждение от модера уже было!
*
Malcolm
8 янв 2010 в 22:50
TSR, с развитием интернета-то проблем с книгами нет, только вот с самим развитием проблемы. У нас даже за 160 км от столицы уже сложности, а про что-то подальше я и не говорю.
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 22:55
Relikт, знаешь, ктото даже специально делает ошибки, дабы пост серьезным не казался)))О, ужасс)))Интернет-оценивание будешь проводит?))) "серьезным"- через "ё" пишеться:"Блин, и чему меня в школе учили)))
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 22:59
Malcolm, вот именно!Лучше навоз лопатой покидать, набухаться в клубе, и комуто по харе надавать:)
*
Relikт
8 янв 2010 в 22:59
Да нет, что ты в этой теме делаешь я уже давно понял.
*
Deo
8 янв 2010 в 23:30
ФлиHH, извините меня модеры!но флинн ты *** реально!лучше помолчи,умнее покажешься...я хоть и городской но такую ахинею как ты не несу...
*
Molenka
8 янв 2010 в 23:49
ФлиHH, сколько гордости, главное... То, что ты живешь в городе, еще ничего не значит. Умнее это тебя точно не сделало. К сожалению :mda: Повторюсь - странное восприятие деревень. :rus: - так? Смею Вас разочаровать, кстати. В селах есть цивилизация. Да-да, это правда. И компьютеры есть, и интернет, и кабельное телевидение... И даже ( Хоспади, о чудо!) - магазины. И люди в деревне такие же, как и в городе. Дебилов, кстати, хватает и там, и там. Я вот уже в этом убедилась. Благодарю тебя:) / Я не понимаю, что ты тут пытаешься всем доказать :neznaet:
8 янв 2010 в 23:51 / Molenka (2)
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 00:41
Moлeнka, да ниче вобщем, вы сами эту кашу заварили, в защиту своих деревень:)Все, о чем говоришь- не забывай в конце добавлять имхо!Вау, в деревнях уже кабельное есть :glaza: Далеко идти не нужно, ты вернись на несколько десятков постов назад, и почитай, что люди о деревенской молодежи пишут!А это спор ниочем!Тебе говоришь "а", ты в свое оправдание- "б":)
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 00:49
Moлeнka, мда, о каких селах ты говоришь сейчас вообще?О селах, в каких есть компьютеры, интернет- че за села?Ты уточняй сразу, епт!!Вот на этом основании я с тобой не соглашусь, и буду совершенно прав!Потомучто есть еще села, где даж мобильная связь не берет!Видишь, многого ты не знаешь!А судишь по своей только деревне!
*
Molenka
9 янв 2010 в 05:51
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9923719/ - благодарю, я разберусь сама, что мне добавлять после каждого поста, а что нет. :pasiba: / Чего ты к сельской молодежи привязался? Такая же, как и городская, в большинстве своём. Как можно сравнивать? Тебе уже много раз говорилось об этом, приводились примеры, но нет же, ты как попугай Кеша твердишь своё... Находишься на своей волне высокомерия.
*
Molenka
9 янв 2010 в 06:06
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9923752/ - я в курсе, что есть села, где даже мобильная связь не берет. Тебе приводились разные примеры, и не только мной. Но кто Вам виноват, что вы зациклились на одном? Ты сам побывал когда-то в какой-то глуши и теперь всё равняешь по ней. О чем можно вести разговор, если ты не знаешь, о чем говоришь? :neznaet:
*
Bookmaker
9 янв 2010 в 07:10
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/9924454/ - молодежь не такая же. Например, чувство юмора разное. Сельским не всегда понятны шутки городских, а городским шутки сельских кажутся не "острыми". Отсюда непонимание друг друга, аж до ненависти. Сам столкнулся :-(
9 янв 2010 в 07:10 / Bookmaker (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025