ФлиHH, вот видишь, мы понимаем друг друга:) Интересно, у вас там, на Крайнем Севере, все такие примороженные? Или только тебе так не повезло... / да простите меня модеры... / уважаемый ты мой, не зная обсуждаемой темы, или зная её лишь поверхностно - не лезь в нее, умоляю. Не провоцируй скандал. Обсуждается здесь не то, что лучше - город или деревня. И никто не просит тебя сельскую жизнь об....ть. Сидишь в городе, радуешься жизни - сиди дальше и помалкивай. Обсуждаются плюсы и минусы сельской жизни, а ты сам сказал, что вырос в городе и живешь там - seclub.org/forum/goto/9922830/ - о чем речь? Твоё отношение к деревне и её жителям все уже поняли - seclub.org/forum/goto/9921058/ - + seclub.org/forum/goto/9921163/ - + seclub.org/forum/goto/9921294/ - высокомерно и пренебрежительно.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9940766/ - Данную статистику ты только подтверждаешь, нагло доказывая какие в деревне хреновые условия и какие там кругом идиоты. Причем со мной, деревенским идиотом пререкаться, я смотрю, у тебя уже желание прошло. Зато девушке свое городское превосходство ты до сих пор пытаешься доказать. Якутский интеллигент Цыферка.
10 янв 2010 в 14:34