Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Bookmaker
11 янв 2010 в 06:27
Shai, вот задай вопрос тому кто там родился и живет. Там тоже общество развивается.
*
Shai
11 янв 2010 в 06:31
Bookmaker, какой вопрос?:-D
*
TSR
11 янв 2010 в 06:44
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/9945982/ - Снег чистят. снегоуборщики. Водопровод в доме. Поленица не завалиться, так как сейчас газ в большинстве деревень есть и большинство обогреваются именно газовыми котлами. Весной грязь сходит за неделю.
*
Bookmaker
11 янв 2010 в 06:46
Shai, вопрос типа пекут ли они хлеб. Или, может, тебя интересует делают ли они муку сами, а может одежду шьют из льна. Утверждай про Иркутск, а деревню ты не знаешь ;-)
*
Shai
11 янв 2010 в 06:54
Bookmaker, да ты тоже незнаешь:-) про одежду из льна ты конечно переборщил:-D а хлеб многие пекут в домашних условиях
*
TSR
11 янв 2010 в 07:08
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/9946223/ - Нет. У нас практически никто не печет. Хотя утверждать не стану, так как соцопрос населения не проводил...
*
Bookmaker
11 янв 2010 в 07:09
TSR, снег чистят! А всегда и везде вовремя разве? Это у вас на урале грязь за неделю высыхает, а, например, в тюменской области не так
*
TSR
11 янв 2010 в 07:15
Bookmaker, Ты знаешь, у нас как только выпадет, так его сразу чистят. :) Да и я тут уже писал, что деревня деревни рознь! Везде по-разному. И кстати, независимо где ты живешь, в городе или в забытом колхозе, действует лишь одно правило: ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!
*
Black World
11 янв 2010 в 11:05
Мне порой кажеться что неизвесно еще что где еще "колхоз неасфальтированый" в огромных мегаполисах или деревеньках мелких .Как посмотришь на "бычье" заправляющее всей погодой-всей жизнью и модой и принцыпами что иногда хочеться скорее бы "конец света" пришел уже,что бы всего этого не видеть
*
Ghost
11 янв 2010 в 13:35
Прекращайте ругаться и употреблять пренебрежительные выражения! :jadobr: Лучше полюбуйтесь... upwap.ru/704368 upwap.ru/704377
*
Dryunya
11 янв 2010 в 14:55
Знаете, скотину в деревне держать не обязательно. А огород для себя (не на продажу), большой не нужен. Дрова проще купить. Есть люди что этим специально занимаются. Камаз дров (как я слышал), осенью стоил 5 штук. Этих дров, вам на весь год хватит. Хотя тут зависит от многих факторов. Но тем не менее, точно на всю зиму... Не знаю как где, но там где я живу, массу проблем доставляет трава. Растет, не успеваешь косить. Как выход, гирбециды или бензиновая косилка. Так как подразумевается что газа нет, то желательно обзавестись газовым балоном и небольшой комфоркой. Ну а чтоб не корячится с лопатой или не бегать просить чтоб вспахали, небольшой мини трактор... Так как дом себе вы сами строить вряд ли станете, то стоит покупать его так чтоб потом от него можно было легко добратся до асфальтированной дороги. +колонка-колодец, электричество, улавливаемость сотовых сетей, ну и прочие ньюансы. При этом самое важное не это! Самое важное это соседи!
*
Dryunya
11 янв 2010 в 15:01
В городе они хоть и важны, но не так... Просто в деревне, чуть что помощь ищешь у соседа. Пожарная, милиция, когда они доберутся?.... А сосед он рядом.....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025