как прикальнуться над учителем? Пишите способы как прикальнутся над учителем, например мы с другом повесили фото учительницы по биологии(она самая злая) около расписания и подписали внизу разыскивается за нелегальную продажу оружиия чеченцам.пожалуйста Не пишите старые способы про натирание доски мылом и т.д
Берешь одну таблетку гидроперита и одну таблетку анальгина и долбишь их в порошок, смешиваешь и заворачиваешь в бумажку (или в полиэтиленку от сигарет), кладешь на радиатор в классе и смотришь на реакцию препода =>
А я в восьмом классе изменил фото на фотошопе и распечатал, и наклеили на доску почета. Учитель биологии, кстати, никогда не любил и она меня наверное тоже
А мне мои ученики однажды в пору моей практикующей деятельности в журнал богомола заложили. Я вхожу в класс, стремительно открываю журнал, а там это чудовище...
ts 22 авг 2010 в 16:33
Пишите способы как прикальнутся над учителем, например мы с другом повесили фото учительницы по биологии(она самая злая) около расписания и подписали внизу разыскивается за нелегальную продажу оружиия чеченцам.пожалуйста Не пишите старые способы про натирание доски мылом и т.д