nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11914684/ - если у вас с детства не заложено понятие что такое девушка, женщина, то нечего удивляться если вас как девушку никто не рассматривает... Девушка никогда не должна ругаться матом как сапожник, и уж тем более запаковывать себя в мужеподобные тряпки (хотя мужнина рубашка на голое тело к завтраку это очень сексуально).
Hacтёнa, для кого-то может быть и ерунда. Люди разные. Начнем с того, что у нее похоже вообще нет подруг, т.е. она одинока, живет в своей скорлупе и ей там удобно, комфортно. К тому же заниженная самооценка мешает адекватно воспринимать происходящие события. Это заниженное самомнение компенсируется желанием защититься от окружающего "враждебного" мира, для чего был выбран вид спорта бокс. Постоянная напряженность, ожидание чьей-то подлости все это и некоторое другое дает нам в целом примерный портрет девочки Маши, неплохой и доброй в душе. Ей бы стоило относится к происходящему с большей долей юмора. Самокритика хороша для оценки реальности, но в разумных пределах. Маша занимается саморазрушением, ковырянием своих болячек вместо того, чтобы открывать в себе что-то новое.
Фокс прав насчет бокса...я уже кстати им не занимаюсь.подруга есть у меня.одна.вот.а неуверенность...-а почему и в чем это интересно я не уверена,м?к внешности своей я нармальна отношусь.считаю себя симпатичной.так в чем же я неуверена то???
Напряженность и враждебность-это уж точно.я ненавижу всех остальных девушек(кроме своих знакомых),я презираю их до скрежета в зубах! я ненавижу парочки,проходящие мимо,стараюсь несмотреть на них! кажется мир отвечает мне тем же...
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11921160/ - Знаешь.каждой женщине помогает в моменты кризиса-сменить имидж.как это не банально.новый стиль в одежде.прическа.цвет волос.помогает.попробуй.а еще-если ты что то делаешь и получаешь не то что хочется-сделай подругому.и относись ко всему легче-как к игре.но к доброй игре.у тебя сильный характер.ты всегда сможешь сделать то что хочешь.ты и сейчас работаешь над собой.и это очень хорошо.трудно.но хорошо
На самом деле если с девушкой интересно её не захочется просто использовать. Для остальных достаточно просто добиться доверия, а как парень воспользуется доверием это уже от него зависит. Никогда не доверяй парням на 100%. Думаю у тебя были проблемы в семье, поэтому к тебе проще пробраться. Начни просто общаться. Не с целью отношений. Когда просто общаешься больше видишь;)
Доверять все равно нужно. Кому-то или чему-то. Без этого никак. Но верить всем и вся крайность( Маша это не про тебя это мы в твоей теме флуд разводим) (:
Ezgy, ну-ну.Доверяй.Доверчивые люди очень нужны.Нужны недоверчивым людям.Для манипуляций и использования доверчивых людей в своих целях.Доверяй.Молодец ты!:gyy:
А у Маши просто ещё не закончился переходный возраст.Она максималистка.И ещё "гадкий утёнок".Но у неё есть все шансы стать "прекрасной лебедью".Если захочет.
Доверяй, но всегда будь готов к иному повороту событий(:. Кто-то кем-то всегда будет манипулировать. Свобода? Независимость? не существует. Все это придумали для манипуляции массами:-D. Если никому не доверять, то это скорее уже паранойя. Доверять нужно, но надо знать что позволено, а что нет.
10 сен 2010 в 09:09