Кнопкой можно воспользоваться,по идее.Но лишь пройдя через серию таких жёстких испытаний,что не у каждого мэна хватит выдержки и стойкости в достижении цели.Только истинный Победитель способен укротить эту дикую кобылку.Пока ещё таких суперофф ей не встречалось.
E. Cartman, отнюдь не завышенные.Вполне преодолеваемые,при желании.При большом желании...Неспособные же к этому Кнопку не интересуют.У тебя же есть какие-то свои требования к партнёрше?А у неё-свои.И это нормально.Человека,не ценящего себя-не ценит никто.Это аксиома.
Жyжeлицa, да, ты права в том, что человека, который себя не ценит, так же не ценит никто. Вот та же Маша не ценит себя и доступна для кого угодно, думаешь нормальному парню сейчас она будет интересна? Нет конечно. Но и те люди, которые себе цену набивают, как правило, интересными редко бывают и могут поддерживать к себе интерес лишь за счет вот таких дешевых понтов.
.Не знаю,как там насчёт глаз...а у кого-то,видимо, в попе свербит стремление прослыть прозорливо-вездеСсущим реинкарнантом Ванги.Ходит следом и везде оставляет свои унылые шпильки...Пусть.Больше всего я хочу сейчас поесть яблочного пирога с холодным молоком.А все эти мелкие,подобные козьим горошкам,какашки,щедро оставляемые лисёнышем в темах,где я появляюсь,не вызывают никакой заинтересованности.Когда уже Тимур уймётся? +++ А по теме:одна для тела,другая для дела...а что подразумевается под "делом"?Создание семьи и рождение детей или что-то иное?
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11937438/ - значит,мои понты дешёвые? Пусть будет так.А ты можешь прямо сейчас материализовать предо мной кусок свежеиспечённого яблочного пирога с хрустящей коркой и стакан холодного непастеризованного молока? Не сможешь.Очень жаль... А насчёт Маши-она не для всех доступна.А только для тех,кого сама же и выбрала.
Жyжeлицa, я не говорил, чтобы твои понты дешевые. Ты ведь не набиваешь себе цену, правда, Юль? Я имел ввиду людей, относящихся к другим со снобизмом, по принципу, "что ты сделаешь такого, чтобы мне понравиться", то есть ставя себя в разряд того, кому должны стремиться понравиться и т.д. А насчет Маши. Ты сама в это веришь?
13 сен 2010 в 11:57