Жyжeлицa, Тема не про тебя но всё же ,Если Ты такой известный " Бренд" Вся и себя и так хорошо котируешься то почему же ты Одна? И насколько Мы знаем как таковых серьезных отношений у тебя небыло.а уже22 года Странно.
St!cs, А зачем откровенничать , на протяжении 1,5 года Мы только и слышим излюбленное слово"Динамо" ну посуди сам если бы были серьезные отношение с кем нибудь стала бы порядочная девушка так тебя вести? А Юля порядочная Она Нам не "раз" об этом говорила;-).
MaksO987, я одна,но не одинока.А про свою личную или интимную жизнь я не собираюсь распространяться где попало.Это моё.И я считаю недопустимым позволять всяким незнакомым людям смаковать пикантные подробности моей жизни и каких-то близких отношений в реале.Именно поэтому не создаю о себе тем,подобных этой.Я закрытая личность. Надеюсь,доходчиво объяснила?
MaksO987, ну фанатею я от клуба "Динамо" и что с этого?Это преступление?Я в детстве долго жила в доме возле стадиона "Динамо",считай выросла на нём.:gyy: А вот разжуй-ка мне,дорогуша,своё определение понятия "порядочная девушка". Мне аж прям интересно стало,чё эт за лярвы такие?:figase:
ДEЖA BЮ, это как в анекдоте про Чапаева: Петька вернулся с танцулек и говорит:-Василий Иваныч,а ты "барыню" можешь? -Могу,Петька,могу... -А "цыганочку"? -Могу,Петька,могу... -А "польку"? -А как же,могу! -А "лезгинку"? -Конечно могу! -А "буги-вуги"? -:glaza:...А это чё за лярва такая??:glaza:
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11944088/ - брось не льсти себе да никому твоя личная жизнь ,а тем более интимные подробности НЕ НУЖНЫ, только может тебе самой если таковые имеются,
MaksO987, seclub.org/forum/goto/11944222/ - ога-ога, тот я ток и вижу как вы обсуждаете неведомые кадры из жизни Юльки, которые вам так хотелось бы видеть...
ДEЖA BЮ, во-во! Как старухи на лавочке у подъезда...в моём доме есть такая троица:Фёдоровна,Семёновна и Петровна.Как ни иду мимо,дык сначала,в глаза:"Здравствуй,Юлечка!Какая ты сегодня нарядная!"...а вслед слышу шушуканье:"Ишь!Вырядилась!Юбка-одно название,даже трусы не закрывает! -И кофточки без лифчика носит,вертихвостка,сверкает сосками! -Ууу,шмара!Совсем распустилась младёшшшь..." Терпеть не могу таких старых прошмандовок!Сами в молодости зажигали покруче меня,а щазз остепенились,типа...:fu: Да и парней-сплетников знаю предостаточно.Таким ток дай повод,разнесут всем,да ещё и преукрасят вымышленными "подробностями"...Мужики в этом плане порой превосходят баб в разы.
14 сен 2010 в 17:55