Black World, seclub.org/forum/goto/11815016/ - где ты там графику лутше рыб увидел... Я играл на макс графике и ничё особо не заметил по сравнению со старой версией
TEЛO K7OOaй, ты все настройки правильно поставил?та в самом низу настроек граффики и прочего фильтр стоит.его нужно вкл. А у меня предыдущая на счет графы ужос пернатый,но зато с музоном
слейте пожалуста rms с настройкам если возможно (потому что когда открываеш игру то там пункты сами листаются это я не мог испавить а по зубу удалось поиграть на там есть какие то боты которые мешают
Мне что-то не понравилась эта фильтрация. Сглаживает так, что никаких деталей нигде разобрать. Лагает. Чтобы меньше лагала, надо вырубить облака и зделать лес квадратным, но это уже не игра. Мне из такого жанра больше всего WRC нравится.
И чего вам графа ненаравица,вот смотрите на скрины с игр процесса upwap.ru/1008871 в зипе.На обрезы не внимания,скриншетер такой в перевернутом состоянии нешарит
Да че вы так приципились с этой фильтрацией? Каждый 3 мод-фильтрация текстур, она бы прокатила, еслибы изначально пиксели были небольшими, а с огромнейшими квадратами и фильтрация смотриться тупо, вот в кт-шках пиксели что надо, вот еслибы на нее фильтр поставили, графа смотрелась бы как на смартах и дроидах
25 авг 2010 в 14:54