Hacker-3d, да, тоже заметил... белыми пятнами наверно является освещение от фар... тож С510... мне лично игра понравилась... графика вроде ничего, правда вот детализация ландшафта не очень... Физика хорошая! В общем если б не баг с белыми пятнами и не квадраты на земле - это была бы супер игра!
Не знаю как у кого идет , но я такой замечательной графики в 3д гонках еще не встречал хотя переиграл во все 3д гонки на телефонах se да и не только в гонки , квадратов не заметил тел j105i , идет без тормозов все гладко , только перестал запускаться режим тренировки , это наверно потому что я прошел карьеру , до прохождения тренировочные звезды запускалить, че такое ?
tem!k, тренировка не запускается потому что в игре есть глюк, сама игра пока в стадии RC1, то есть это не финальная версия, можно оставить одну машину закрытым, и после карьеры не будеть этот глюк
tem!k, ты путаешь понятие "хорошая графика" и "размытая графика". Здесь она именно размытая, ибо применяется билинейный фильтр для микросглаживания текстур.
19 сен 2010 в 06:30