Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/11801494/ - органы ничего не сделают,надо тогда,чтобы мать сам писала заявление.Сколько избивают по стране вот так,а результат?Ноль.Подержат его,да отпустят.попробовать то можно,только врядли это окажется действенным способом.
nexiaaa, Ему надо дать хороших люлей. Обычно такие люди страшно сыкливые. Они любят тренироваться на более слабых соперниках. Попроси кого-нибудь из знакомых парней или мужиков, пусть с ним поговорят, если конечно есть такие. А убивать не стоит, будешь потом на зоне кукавать с лесбиянками. Да и тяжкий грех на душе тебе нужен? Остается только полиция.
aнтиkвap, нет, я бы нашла деньги, сняла хотя бы комнату в коммуналке и забрала туда мать. или вызвала милицию. В конце концов, друзья отца, мои друзья смогли бы угомонить и напугать. А размахивать кулаками и создавать темы на форуме-это от нечего делать. Матери бы помогла лучше.
aнтиkвap, Матери подарочек под старость лет, продукт её великолепного воспитания. Остается только с сожалением качать головой, что я собственно говоря и делаю.
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/11801564/ - согласен с тобой,только она сама руку к этому приложила - автор пишет,что она алкоголичка,а из этого все вытекающее...........
aнтиkвap, seclub.org/forum/goto/11801566/ - смысл такое советовать? Если так любит мать-искала бы способ спрятать её от брата тирана. Если у автора хоть чуть чуть присутствует серое вещество и совесть- пусть идет и что-то делает. СЕЙЧАС. И перестанет создавать многочисленные темы на форуме.
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801614/ - ну это не тебе решать:сколько тем ей создавать.Девочка и так из трудной семьи и с трудным детством.Ты такая умная,я смотрю,росла наверно под колпаком у мамы под бочком,поэтому так легко и советы даешь.Ей помочь надо,а ты тут умничаешь.Дай Бог,чтобы никогда подобного у тебя не было,тогда ты по другому запела бы.
aнтиkвap, знаешь, давай о моей жизни тему не поднимать. Ты о ней ничего не знаешь. Но я могу сказать одно. В какую бы сложную ситуацию человек не попал и как бы он ни был воспитан - родители это святое. пьюшие или нет, строгие или демократичные- без разницы. И если человек только жалуется и ничего не делает - это нытик. А если он попал, извиняюсь, в *опу по воле обстоятельств, а потом выбрался из неё, благодаря себе - это Человек. И нет неразрешимых ситуаций
23 авг 2010 в 20:43