Мой брат избил маму. | SEclub.org
Мой брат избил маму.
Все новые
Всего сообщений: 79
*
aнтиkвap
23 авг 2010 в 20:43
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/11801494/ - органы ничего не сделают,надо тогда,чтобы мать сам писала заявление.Сколько избивают по стране вот так,а результат?Ноль.Подержат его,да отпустят.попробовать то можно,только врядли это окажется действенным способом.
*
Эйс Вентура
23 авг 2010 в 20:45
nexiaaa, Ему надо дать хороших люлей. Обычно такие люди страшно сыкливые. Они любят тренироваться на более слабых соперниках. Попроси кого-нибудь из знакомых парней или мужиков, пусть с ним поговорят, если конечно есть такие. А убивать не стоит, будешь потом на зоне кукавать с лесбиянками. Да и тяжкий грех на душе тебе нужен? Остается только полиция.
*
AняAня
23 авг 2010 в 20:47
aнтиkвap, нет, я бы нашла деньги, сняла хотя бы комнату в коммуналке и забрала туда мать. или вызвала милицию. В конце концов, друзья отца, мои друзья смогли бы угомонить и напугать. А размахивать кулаками и создавать темы на форуме-это от нечего делать. Матери бы помогла лучше.
*
Эйс Вентура
23 авг 2010 в 20:48
aнтиkвap, Матери подарочек под старость лет, продукт её великолепного воспитания. Остается только с сожалением качать головой, что я собственно говоря и делаю.
*
aнтиkвap
23 авг 2010 в 20:48
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801557/ - так вот и давай дельные советы,а не глуми таким seclub.org/forum/goto/11801471/ образом.
*
aнтиkвap
23 авг 2010 в 20:49
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/11801564/ - согласен с тобой,только она сама руку к этому приложила - автор пишет,что она алкоголичка,а из этого все вытекающее...........
*
AняAня
23 авг 2010 в 20:54
aнтиkвap, seclub.org/forum/goto/11801566/ - смысл такое советовать? Если так любит мать-искала бы способ спрятать её от брата тирана. Если у автора хоть чуть чуть присутствует серое вещество и совесть- пусть идет и что-то делает. СЕЙЧАС. И перестанет создавать многочисленные темы на форуме.
*
aнтиkвap
23 авг 2010 в 20:57
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801614/ - ну это не тебе решать:сколько тем ей создавать.Девочка и так из трудной семьи и с трудным детством.Ты такая умная,я смотрю,росла наверно под колпаком у мамы под бочком,поэтому так легко и советы даешь.Ей помочь надо,а ты тут умничаешь.Дай Бог,чтобы никогда подобного у тебя не было,тогда ты по другому запела бы.
*
nexiaaa
ts 23 авг 2010 в 21:11
Daimne, в прошлый раз когда я ответила такому как ты меня забанили и тему удалили.так что в ответ на твои выпады я помолчу
*
AняAня
23 авг 2010 в 21:13
aнтиkвap, знаешь, давай о моей жизни тему не поднимать. Ты о ней ничего не знаешь. Но я могу сказать одно. В какую бы сложную ситуацию человек не попал и как бы он ни был воспитан - родители это святое. пьюшие или нет, строгие или демократичные- без разницы. И если человек только жалуется и ничего не делает - это нытик. А если он попал, извиняюсь, в *опу по воле обстоятельств, а потом выбрался из неё, благодаря себе - это Человек. И нет неразрешимых ситуаций
*
AняAня
23 авг 2010 в 21:14
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11801754/ - какое-то многословное молчание у тебя получается :rzu: сама-то ты что думаешь?
*
aнтиkвap
23 авг 2010 в 21:16
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801767/ - молодая ты еще и глупая,все в розовом цвете,думаешь,что мир такой красивый и добрый?Ну-ну)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024