Все верно говорят!:) Тоже блин, 8 месяцев так проходили, а потом я психнул и ушел, ни о чем не жалею!:-D да было дело забывал долго, но так надо. А так пробегаешь, и в конце концов она тебя кинет- это я думаю вообще не вариант!:) Или сделай так, чтоб она начала тебя ревновать. Допустим, попроси подружек тебе по чаще звонить, ну там типа прогуляться, посмотри на ее реакцию, а потом отпишись, посмотрим что можно будет сделать:)
Amvrosiy, с подругами лучше не связываться, она сразу же ей всё выложат и будут вместе играть... Про ревность тоже глупо. Она не будет ревновать с пустого места.
кстате о подругах, подруги очень даже могут помочь) фишка в том што нужно как нибудь обязать подругу. Тоесть сделать так што бы она от тебя зависила. К примеру дальнейшее отношение с твоей целью) только не вздумай шантажировать, шантаж это не правильно. Как можно взять под контроль дальнейшее отношение? Очень просто!) в маем случае она проболталась мне об небольшом но неприятном секретике) вот и все) ее подружка мой союзник в соблазнении)
28 авг 2010 в 19:21