ты бы написал модель телефона, версию андроид. Кто чего тебе поможет на не информативное сообщение. Гадалки сайта в связи с летом, взяли отпуск. Скайп не на всех моделях работает, возможно на твоей неведомой марке телефона просто отсутствует поддержка этого приложения. вот список от разраба seclub.org/forum/post/15484894/ читай, ищи свою модель.
zigmynd, Другие программы работают через интернет? Попробуй эту версию upwap.ru/3122072 Перед установкой удали старую версию скайпа На твоей модели могут быть проблемы со скайпом из-за кривых драйверов на звук.
Всем привет! Скайп то установил всё работает отлично.Ест такая в нём функция купить номер.Нажимаю всё время идёт загрузка и всё время 0%.Так нужен в скайпе вовще номер?Пока я нахожу и добавляю кого мне надо только по адресу эл.почты и ФИО.Нужен номер в скайпе?нет?Если да где его взять.На оф сайте России нет
Telepuzzz:
tpn, для россии номеров нет. номер нужен чтобы тебе смогли позвонить на скайп с обычного телефона.… Подробнее
Так если нет номеров,как мне оставлять свои данные чтобы мне могли дозвонится,и найти меня в скайпе.Писать фамилию имя?Однофамильцев тысячи.Или логин от скайпа? Я имею ввиду со скайпа на скайп
26 мая 2013 в 23:48