MAFIA II | SEclub.org
MAFIA II
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
Shai
28 сен 2011 в 12:18
"Deo©, я на минимум не ставил поэтому хз)))
*
Nikitozzz
29 сен 2011 в 21:25
Lassiter series 75 hollywood из миссии stairway to heaven в гараж не загоняется(
*
MyName Joker
29 сен 2011 в 22:43
Shai, seclub.org/forum/goto/13888197/ - отлично оценивать игру по графике. Ты отличный критик. По сравнению с первой мафией, эта чушь а не игра. И графика ее не спасает. Если в первой мафии хотя бы свободная игра и т.д. Было в диковинку, то эта игра не удивляет ничем. Разве что удивит тех кто с 90х годов живет в пробирке, так как их игра в стиле убей один сто человек, поднимись на другой этаж, набей кому нибудь морду а потом часами зевая от скуки колеси по городу, способна заставить ахнуть. А мы все это уже видели сотни раз. Та же гта4 куда энергичнее, и разнообразнее. Здесь этого нет. Я пожалел что ждал ее.
*
MyName Joker
29 сен 2011 в 22:49
Shai, не знаю где ты там увидил хороший сюжет. Игра не доделана, сюжет не продуман и предсказуем в десятках мест. Момент с Томми Анджело, вобще взбесил. Ты слабо помнишь что его убили два полноценных мафиози, в костюмах, все дела. . . А не два гопотоса. Вито вобще убил. Ведет себя как кукла. Наверное это отец Клода из Гта3. Вобщем оценка игре неуд.
*
Aydarb007
30 сен 2011 в 01:13
MyName Joker, посмотрел обзор меддисона и щас так говоришь об игре?
*
MyName Joker
30 сен 2011 в 05:26
~lord~, да нет браток. Того же мнения я был еще до выхода его обзора. Если постараться, можно в инете найти мой обзор. (не видео) который я писал еще до его видео. Да и обзоры Мэддисона я разлюбил. Раньше это было смешно, теперь однообразно и максимум улыбает. Так что давно его не смотрю. А тебе нравиться эта игра? Как клон, она хороша. Красива. Не спорю с этим. Но как новая игра, не тянет. Не то чего я ждал. Совсем не то. От гта4 я получил куда большее удовольствие. Мафия нравилась только до тюрьмы. Когда Вито выходит на волю, начинаеться сплошная нудятина. Стрелять, кататься. ВСЕ! Меня этим не удивить например. И вобще сейчас все игры делаються под копирку. Максимум опоры на графику, минимум на разнообразие, и интересный геймплей. Раньше игры делали с душой. Теперь большинству разрабов насрать на геймеров. Достаточно сделать громкое название, и игра себя окупит. . . С этим тоже поспоришь?
30 сен 2011 в 05:28 / MyName Joker (1)
*
Nikitozzz
30 сен 2011 в 06:09
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13933865/ - свободная игра была в диковинку? Ну у техб кто играл в гта3, как раз-таки наоборот) Мафия кинематографичночтью и ездой с ручной кпп беретб а не свободой)
*
Shai
30 сен 2011 в 06:27
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13933865/ - где ты увидел что я по графике игру сужу бл??? мафия всегда была впервую очередь сюжет. ну да вторая по сюжету немного не дотягивает но согласись все равно не плохо сделали. я вторую прошел за 2 дня. очень растроился что так быстро все кончилось.
*
Shai
30 сен 2011 в 06:30
MyName Joker, так и Вито и второй как его там, тоже в костюмах были и на той же тачке. а как ты в первой части узнал что его убили два полноценных мафиози???там кроме двух слов "вы Томми Анджелло?" ничего и небыло. сам себе противоречишь)))
*
MyName Joker
30 сен 2011 в 08:20
Nikitozzz, играл я в обе одновременно. Томми нравился интересной историей. Нравились поездки на более реалистичных машинах чем даже в гта. (в мафии даже как то чувствовалась тяжесть машины, в гта3 как будто игрушечной машинкой управляешь ) но в гта 3 был более интересный город. Более живой что ли.
*
MyName Joker
30 сен 2011 в 08:21
Shai, seclub.org/forum/goto/13934848/ - ГРАФИКА НА 5! Супер! Вау.
*
MyName Joker
30 сен 2011 в 08:27
Shai, ну если кожаная куртка с торчащей гавайской рубашкой, НА ТОЛСТОМ Джо (хотя оба парня должны быть худыми) для тебя считаеться костюмом, то да. Вопросов нет. Ты ультра внимателен. //откуда знаю? Нужно больше было учить историю криминальных семей. Убийство некогда важного члена "семьи" никогда не поручили бы двум лошкам. А если и поручали, то явно не выстрелом. Для таких была уготована более достойная смерть, если его убивали левые чмо. Если же задание поручали более уважаемым мафиози, то смерть от руки достойного человека, сама по себе считалась достойной, даже если это был банальный выстрел. Так что херовый опор на историю сделали во второй части. Еще вопросы есть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025