Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13936547/ - Дон держал его рядом с собой. По традиции это уже говорит о многом. // я в курсе что в игре раннее время. Ты спросил как я мог играть в 80х, я ответил как.
Shai, ну да. 4 ядра, 3гб оперативки, 3гц . . . Дальше? Да да. Так себе комп. А то что все летит, это так. . . Повезло просто, ага. ты дурачка то из меня не делай совсем. Я знаю что я беру. И беру я санрайзе, а это далеко не левая фирма. // я тебе сразу предлагал закрыть тему. Предупреждал, что со мной спорить, себе дороже. Ты не послушал. А теперь решил съехать с темы? Нет родной. раньше надо было.
MyName Joker, ты типа умный? Дох..я смотрю ты знаешь всего. У меня приблизительно те же конфиги. И идет почти что на максимальных. Не подтормаживает. Стабильно выдает 65-70 FPS.
K!LROY, кто тут лошара деревенская это еше надо разобраться. За языком следи своим. И блатного из себя не строй, досямкал? Не знаю где я из себя крутого строил. Врать просто не нужно, и делать из всех баранов тоже, вот и все. И за всех то не говори. Если ты только мнишь из себя умного, то я дураком никогда не был. А еще нос свой не суй куда не просят, выскочка. Не с тобой говорят. Мы друг друга поняли? Вот и чудесно.
1 окт 2011 в 06:21