Дpифт 75O, AbraxamL,у меня всё нормально. Но я где-то прочитал,что ДЛС ставиться только на кряк от Скидроу(это если пиратка),а на кряке V3 не пашет....
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/11828960/ - слетал блин с утречка в чехию и купил Русская от 1с, видимо не в самой игре дело, а в стиме который язык при установке скорее всего перепутал. // Да и к тому же не я один с такой проблемой сталкнулся. И еще в 7 главе поползли артефакты Пока думаю на перегрев, по внешнему виду похоже. И еще, говорили же что там всего 15 глав, я 6 прошел, а в статисткике пишет что пройдено всего 28%. Там идет учет именно пройденных глав или плюс количество всяких собраных картинок и плакитиков?
Тут недавно выкладывали ссылку на инфу о том что с физиксом что-то не так и его надо переустановить из папки с игрой. Действительно, пошла прибавка. Раньше с физиксом фпс в тесте был на уровне 20 с большими проседаниями по минимальному и максимальному значению (4-80 ), теперь прибавка пошла, идет стабильно на уровне 25 без особых "скачков".
27 авг 2010 в 12:10