минус - нету фриплея, доп. миссий. сюжет таки слабоват по сравнению с первой, радует оптимизация, детализация города, ну и собственно всё, игра хороша но не шедевр это точно. 8,5/10
всем привет не подскажите она у меня пойдет у мя видюха nvidia 8800gt процесор AMD точно не помню вроде вот так называется AMD 5600+ полное название не помню могу точно сказть какая такт.чистота 2.9mhz опиротива 2 гб
На такси ездить нельзя, метро закрыто (хотя в файлах игры есть текстуры вагона), по тедефону говорить нельзя, вместо обещанных 80-ти в игре только 36 (хотя уже есть DLC с ними), боты тупят, если навести пестолет то они тупо стоят, а в машине даже не шелохнутся, дополнительные миссии не работают, хотя в одной миссии намекают на то что бы ты поработал в них, ментам пофиг на нарушения так что чувство что мы играем в демку
Всeм ПрИвЕт ! Люди,хэлп ! Купил Mafia 2 лиц , устанавливаю ставиться стим, потом вылазит закачка игры из нета , а как поставить с диска , я думал нэт тока при активации игры нужен будет . ЗЫ : нэт тока на теле и то не безлим . Сорри, в первых постах не понял,обьясните плз по порядку для нубика Буду оч благодарен!
Все нормально играется без тормозов, но после 14 главы бывает так, что лаги ужс, фпс до 10 нав падает, потом опять все четко. Может кто знает почему так?
29 авг 2010 в 21:28