Игра огонь! Просто шикарная, немного короткая, и по этому 9.5. Небольшие погрехи, минусы 9.0. Сюжет в первой был лучше, а я думал во второй будет лучше, и того 8.5/10
Тест производительности показал при макс. настройках с вкл. физикс в среднем 19 fps, а без физикс 39 fps, при такой комплектации: Win 7 Домашняя базовая, Intel core 2 duo 2.33 E6550 2X, GF9800GT 512mb, ОЗУ 2gb.
GMR, seclub.org/forum/goto/11862937/ - платить 10" за <strike>один</strike> половину DLC, когда сама игра от 1С стоит ~14"? Нет, такого нам не надо... За 10" я бы согласился купить все пять уже вышедших DLC + вышедший только на PS3 The Betrayal of Jimmy + этот пресловутый Jimmy"s Vendetta.
J-effect, нет, цена нормальная, но это западная цена. У них там сама Mafia II стоит 50" (а коллекционное издание - 60"). У нас же покупать игры и аддоны к ним по таким ценам мало кто захочет. Это главная проблема магазина Steam - цены для всех регионов там одинаковые.
Non@me, зато игры купленные в стим магазине доступны в любой точке мира. Наши же, только на территори России и СНГ. Если твой провайдер сменит базу ip на еще незарегистрированные, то не сможешь ты поиграть в свои игрушки
!Sith!, ни разу таких проблем не было. А даже если и будут - уверен, все бысто решится. Кругосветными путешествиями я не занимаюсь, поэтому предпочитаю покупать ключи, действительные только для СНГ, но зато в несколько раз дешевле.
31 авг 2010 в 18:45