Меня тоже эта музыка напрягала, радиостанции выкл приходилось:) а было бы прикольно, если вито едет на старой машинке с калесами как у велосипеда и слушает хип-хопчик)))
А что за приколы с животными? Играю у друга, от делать нефиг зашел в дом, смотрю на подоконник-КОТ, мяу, я к нему подошел, он развернулся к улице, и прыгнул-миууу! Тфф.. В смятку кот, я как заржу Разрабы отожгли
Это далеко не лучший способ скрасить свой досуг, должен я вам сказать. Совсем не доставляет того удовольствия, на которое я рассчитывал. Никаких радостных эмоций, переживаний. Остаётся только надеяться, что светлые умы нашего времени разродятся чем-то более свежим, новаторство, решительность, смелость, как всего этого не хватает тем, кто выдумал это развлечение. Какой усладой для моих глаз и ушей был бы продукт, не уступающий ни по удобству ни по художественным качествам, прекрасному во всех отношениях и милому моему сердцу Круизисъ. Не претендуя на абсолют могу сказать, что лично я не посоветовал бы ценителю этот средний во всех отношениях продукт.
29 сен 2010 в 17:12