Смотрим www.youtube.com/watch?v=68E1pmBRjaw 2K Games объявила дату выхода и стоимость загружаемого аддона Joe"s Adventures к гангстерскому экшену Mafia 2. Новое сюжетное дополнение поступит на виртуальные полки цифровых магазинов 23 ноября по цене "9,99 (PS3, PC) или 800 MPs (X360).
а в чем может быть проблема? устанавливаю аддон Jimmy"s Revenge. все делаю как сказано в факе. в меню игры появляеться пункт с соответствующим названием. но когда я захожу в него и выбираю слот для сохранения, то начинается бесконечная загрузка и по средине постоянно показываються подсказки. в чем может быть трабл? игру устанавливал с диска.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12158751/ какой нафик 9800гт)))? на моей 4650 все почти летает (в тюрьме только) ну а вцелом ужастно тормазит из за процесора
Люди помогите пожалуйста!!! Кто прошёл игру дайте пожалуйста свой аккаунт, а то мне друг диск дал без ключа и сам уехал а мне поиграть ну очень в неё хочется:"(. Прошу вас если не жалко мне хотябы игру поставить а дальше я уже кряк поставлю, или может быть вы знаете какой нибудь другой способ обмануть этот steam. isq 479723521
22 окт 2010 в 14:33