Я чё то не пойму-о чём тут речь? Через этот самый VPN у мя комп к инету подцеплен с помощью кабельного модема. У нас всё это дело называется мультисетью. Телефон,35 каналов ТВ,интернет,интернет радио-и всё это по одному кабелю,при чём одновременно. Траф действительно делится на внешний и внутренний
Я подключен к VPN, не жалуюсь, но в последнее время проблемы с загрузкой фильмов, скорость нормальная, а фильм 700 мb грузит примерно 30 минут в чём проблема?
89 PEГИOH, а это потому что ты в телемиге у нас админ ушел, и все вот вот провалится.... ну не буду вдаваться в подробность // а если ты не в телемиг, тогда хз, звони в тех поддержку
я слышал при создании сети через хамачи пинг очень большой(по крайней мере полюбому не меньше 50), так как сервер находится где то за границеи! те получается что с пингом как в реальной лок сети (6-10) не поиграть? правда ли это?
Ребята, подскажите в чем проблема - 2 компа, дома настроена раздача через mms.оператор.ru, создано подключение для приема входящего VPN, используется usergate. На работе принимающий пк - при подключении vpn подключается, но интернет на рабочий пк не "течет", без vpn по точке mms.. все нормально. Но это не удобно - приходится прописывать ай пи и порт в каждой программе и не все проги, естественно, умеют работать через прокси. Работало пару дней, потом поток перестал идти. Может что-то с маршрутизацией? Уже все службы перепроверил, вроде работают правильно. Есть смысл использовать программы-серверы, что-то вроде isa 2006? Спасибо заранее за помощь! XP SP3 на обоих ПК, есть вариант - раздающий Win 7 - принимающий XP.
народ организовал сеть через роутер wifi с выходом в интернет через модем билайн!!!как сделать так чтоб удаленный пользователь подключился к моей сети через модем мтс????заранее спасибо
4 дек 2007 в 23:37