Способы убийства времени Расскажите о своих эффективных методах убийства времени. При которых дни-недели пролетают не заметно. Особенно буду благодарен если напишите психологические методы.
П.С. я лежу в госпитале и мне нужно чтобы 1-2 месяца пролетели максимально быстро, жаль их перемотать нельзя))) Пока меня спасает только телефон с интернетом+аськой.
Alice Cooper, у меня телефон се к700, он потянет какие нибудь интересные онлайн игры? Кстати я только общение в аське сейчас и держусь, уже забалтал девченок)) А так депрессия накрывает. Самые длинные 30-60 дней в моей жизни.
Mr.Frost, время величина субъективная. Заинтересуй себя чем нибудь- тогда время идет быстрее. Есть еще способы как замедлить- выложим коли будет потребность гг
Mr.Frost, займи себя чем-то увлекательным, к примеру создание сюжета для игры. Напиши историю какую короткую, небольшой рассказ. Я ток этим и занимался когда лежал.
ts 27 авг 2010 в 16:21
Расскажите о своих эффективных методах убийства времени. При которых дни-недели пролетают не заметно. Особенно буду благодарен если напишите психологические методы.