Metaler, в разработке 1.999 участвовал и den_po, и IronMaster, и KrasH, и Joker XT. они также пилили и первую версию. Хуссейн уже много лет ЭП не занимается.
mancunia пишет: "проверил SWISом эльф который показал недостающую функцию в виде 0x110. Подскажите пожалуйста что нужно прописать в swi.blib и как это сделать? Заранее спасибо (p.s. 0x249, 0x10E, 0x10F, 0x3DD)"
mancunia, какой эльф проверял? Может стоит поставить обновленный эп, чтобы потом не парить себе и другим мозг? на db2020 либа начинается со смещения 0х112, так что ф-и со смещением вида 0х110 нафиг не сдались. 249 смотри в vkp-либе. А 3DD в теме на mobilefree.ru, по ссылке из первого поста
mancunia, судя по функции 3DD, ты пытаешься юзать OpenWithEx, и если внимательно читал, он использует Filedialogdll.dll, а Dll только в обновлённом эп. P.S.: как добавлять функции в vkp либу объяснять не буду, блокнот в помощь
Metaler спасибо за разъяснение и соорри за то что не там написал. Значит по твоему со старым ЭП мне не сужденно юзать OpenWithEx??И можно ли мне напрямую прописать недостающие функции в swi.blib эльфом blib editor и если да то как распиши если не сложно. Заранее спасибо
7 ноя 2011 в 18:02