Я так понял все дело в этом dll файле. Новые эльфы будут брать функи с библы.dll, не доступные в обычной vkp-библы. "LibraryDLL должна лежать на своем месте ДО старта телефона." - в случае отсутствия, или повреждения файла, так понятно ребут? Если да - это не есть хорошо. Дажа не знаю, обновлятся ли...:dum:
Ssm2OO7, так, про иконки. internal -выбираем иконку в прошивке. Пишем её хекс-адрес(который можно узнать ImageTool"ом или эльфом ImageIDViewer) external- ну эт понятно, иконку берется из ФС. saved icon- интересная опция. Назначенная здесь иконка будет отображаться в окошке Использовать сейчас при принятии файла с данным расширением по блютуз или закачке через родной арбузер. через пункт file, который появляется при добавлении нового расширения, можно поменять настройки для ОТДЕЛЬНОГО файла. Расширение этого файла должно быть УЖЕ зарегистривано. *Кстати, если оставить пункт Open elf пустым, то он остается как и был не зареганым. На мфри писали, можно ли добавить в эту парочку (экстман и экстэдит), чтоб при пустом поле open elf файл открывался стандартно. Например, mp3. Джокер сказал, что возможно будет.
Новый ЭП лучше. Перешиваться придется, если нужны новые эльфы. Вот щас сразу могу вспомнить extman extedit, livebalance, MusicTagger (если нужна работа с обложками).
ts 28 авг 2010 в 22:52