Как узнать,изменяет ли муж? | SEclub.org
Как узнать,изменяет ли муж?
Все новые
Всего сообщений: 131
*
ALEKSANDRA:)
ts 6 сен 2010 в 12:52
ATEИCTKA, какие выводы, я беремена и у нас есть ребенак (сынульке 3года ребенок-инволид)а мужа бросить жалко,если я его брошу он прападет.а ему говорила хочеш гульнуть,но сделай так чтоб никто об этом незнал.Мужчины но почиму вы думаете толька о своих чувствах,а на своих родных вам пливать?
*
sweta178
6 сен 2010 в 13:26
FORtgANj, знаешь,лучше чтоб она об этом не узнала, даже если кто то и сбалтнет отпирайся до конца, если хочешь чтоб в семья сохранилась и в семье всегда покой был.
*
sweta178
6 сен 2010 в 13:30
ALEKSANDRA:), Саша, мужики ведь сначала делают,а потом думают,потому как в этих случаях у них верхняя голова идет на поводу нижней. Это потом у них начинается- прости,не хотел,пьяный был и тэдэ.
*
svarnoj6r
6 сен 2010 в 14:42
Девчонки , что то вас не туда понесло.. Какие то головы.. Верхние , нижние .. Может это вы сегодня пили..
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 15:08
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/11895053/ - если верхняя голова идет на поводу у нижней, значит, в верхней голове пусто! А если мужик нормальный, он, как существо разумное и способное проанализировать последствия своих действий, сначала подумает, нужно ли оно ему и какие последствия могут быть. Вывод: нефиг связывать свои жизни с существом, у которого инстинкты берут верх! А бывает и так, что сами женщины лишают его возможности подумать перед тем как. А зачем? Ведь можно же действовать по накатанной схеме - проще попросить прощение, чем отказать себе в удовольствии, как видим - схема действует./ Это я не конкретно тебе, а так, в тему.
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 15:18
ALEKSANDRA:), seclub.org/forum/goto/11894943/ - "бросить жалко, он пропадет"? То есть, ты его на себе тянешь? Не проще ли будет сбросить груз с плеч, ведь тяжело тебе будет одной и с младенцем возиться, и ребенка-инвалида ростить, да и с переростком неприспособленным маяться!.. А он пусть алименты платит на воспитание, а у тебя нервишки целее будут. Ты о детках думай в первую очередь, и им отдай всю заботу./ Выводы сделать никогда не поздно, будешь знать, чего ожидать от этого человека в будущем.
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 15:30
ALEKSANDRA:), seclub.org/forum/goto/11894943/ - ещё пару мыслей, по поводу последнего предложения, адресованного к мужчинам. Можно я за них отвечу? Потому что женщины сами им это позволяют. Как ты повела себя, когда он оставил тебя на полтора часа беременную в компании, куда вы пришли вдвоем? Правильно, глотнула обиду, и пошла на форум жаловаться. А он то что? Ты же ему разрешила "гульнуть". И какого чуда он будет теперь заботиться о твоих чувствах? Если ты, якобы, всё и так понимаешь, ещё и добро дала? Не исключено, что скоро и домой водить их станет.
*
АТЕИСТКА
6 сен 2010 в 15:36
Блин, как-то грубо получилось, хотя изначально ставила цель помощь человеку, а не сделать больно. Сашенька, поймите всё правильно! Я искренне вам сочувствую, и желаю только добра, особенно мне детей жалко, пусть лучше растут с доброй, всегда веселой и уравновешенной мамой!
*
Katrine
26 сен 2010 в 12:49
Сначала надо подумать, что будет если что-то "узнается"... И о последующих действиях своих тоже. А потом выбрать, что лучше: докопаться до правды, или жить в счастливом неведении.
*
POGODAeva
27 ноя 2010 в 17:55
Посадить мужа в ванну, если яйца всплывут, значит у него был секс! :-) / или онанизм.
6 дек 2010 в 11:16 / NeSDeSHNiy (1)
*
SDem
6 дек 2010 в 11:00
Пoгoдa, боян) уже советовали в этой теме :-D
*
Natasha31
11 мар 2011 в 19:34
Лучше не знать ничего. Раз дает повод сомневаться в верности значит бросать надо таких. Дальше ещё хуже будет. Проверено. Ничего хорошего можно и не ждать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025