~AнДpeИчЪ~, там на плантации этого неплохо качаться тем у кого уровень 5-6. А вот в пещеру на северо-западе не советовал бы лезть тем у кого уровень меньше 10. По крайней мере одному
wapam, я нашел могу дать посмотреть.. Могу показать где она.. Только там надо в 5 и более идти иначе скелеты замочат.. А карту охраняют две мумии.. Надо брать защиту от холода и оружие или Soul что лучше всего действует или огонь но он уже похуже..
Сегодня скачал эту гаму,поиграл,героя пока до 5 левела довел,я во втором мире,народ кто там из русскоязычных,да кстати а нафиг нада лопата,а то я её взял(на всякий случай).И вот хотел уточнить нащёт боя-герой чё сам валит противника,ничё нажимать не надо?Да кстати мой ник-magw
MaгW8OOi, грибы растут на поляне выше арены.. Да не парься ты по этому поводу.. Нах они тебе нужны.. Всё равно не торкают.. Эт может для немцев ништяк.. А по мне так я их даже и не собираю
~AнДpeИчЪ~, там на плантации этого неплохо качаться тем у кого уровень 5-6. А вот в пещеру на северо-западе не советовал бы лезть тем у кого уровень меньше 10. По крайней мере одному
25 окт 2006 в 22:32