Хочу взять "серебряную пику"-как воще она(пока бабла на лучше нету)? Да,кстати,для чего нужен пергамент:-(? А щас внатуре,блин,гаму глючит- выдает, что запрашиваемый мир не в ОНЛАЙНЕ, попробуйте позже,бред:-(! Кстати,а за зеркало,чувиха, дала мне ледяной амулет на 20%-я довооольный:-),но от помощи не откажусь:-)!
Я хочу идти за кладом:)Если смогу./сейчас блокировал четырех очень не русских,пытался учить по-нашему разговаривать..;-)бесполезно)От девушек требовал еще поцелуя)
S!ntEx, во первых я подписывался на ПРЕМИУМ через кредитную карточку. 120 дней стоит 9,99 Евреев.Если есть карта кредитная , то заходишь на www.tibiame.com/premium/index.php, в самом низу нажимаешь continue. Затем ставишь галочки после написанного, и снова нажимаешь continue.Дальше ещё проще.Вводишь ник героя и мир в котором обитаешь -->continue--->submit
Затем нужно будет ввести данные(Имя,Фамилия,улица,почтовый индекс,страна,телефон,e-mail,вид оплаты credit card).Ниже нажимаешь NEXT.Следющий шаг-заполнение данных кредитки(там уже разобраться самому)--->NEXT. ВСЁ,ЖДЁШЬ ОТВЕТА НА E-MAIL.Через пару минут заходишь в игру,подтверждаешь подписку,и наслаждаешся полными экспой,плаванием на др. остров, и меньшей потерей экспы при смерти.Если что-то не понятно, я во 2 мире,ник Restless.
Извините та ссылка выдаёт ошибку. Вот правильная www.tibiame.com/home/?language=en Находим строку [Click here for Premium], а дальше действуем,как указано выше.
27 окт 2006 в 01:24