Tibia (Online)... | SEclub.org
Tibia (Online)...
Все новые
Всего сообщений: 1629
*
smexru
10 июл 2009 в 21:25
Здравствуйте.Решил вот начать играть в тибию.Возникло несколько вопросов.в каком мире стоит начать играть?где большенство русско язычных людей(желательно одекватных).И не могли бы вы дать ссылку на голд и новую фри версию игры для смарта под 9 симбой (6120 нокия).зарание благодарю за помощь
*
smexru
11 июл 2009 в 07:47
еще интересует ,банят ли за авто кач? И если можно дайте ссылки на вап сайты посвещеные тибии (гайды,факи,статьи,таблицы)
*
Regent3OOO
11 июл 2009 в 08:12
smexru, я так понимаю просмотреть первую и с десяток последних страниц "ниже твоего достоинства". Это я к чему: единственный мне известный вап фан-сайт на первой странице темы упомянается раз 5, про миры где больше всего русских я писал недавно, но повторюсь: 12, 20 и ещё какой-то. А клиенты для симбиана есть и на моем сайте, но он не вап. Да, автокач нелегален в этой игре и за него банят, но им всё равно пользуются, потому что народ у нас ленивый и всё хочет нахаляву
11 июл 2009 в 08:15 / Regent3OOO (1)
*
Regent3OOO
11 июл 2009 в 08:20
smexru, и у меня вопрос ещё не по игре: ты пишешь в более-менее официально-деловом стиле, так почему же с орфографическими ошибками?
*
smexru
11 июл 2009 в 08:34
Моя орфография как то относится к Тибии и к этому разделу в частности?Если кто то не понял смысл какого нибудь вопроса из-за орфографии ,я могу его еще раз повторить.И мне еще кажется ,что в наврятли тибии посвящен только один ресурс в вап сети.
11 июл 2009 в 08:38 / smexru (1)
*
smexru
11 июл 2009 в 08:46
На счет авто кача для смарта ,я так понял ,что он работает из под питона ,программы написания скриптов и всё это работает с jаr версией клиента ,а не сис.Я правильно понял?
*
Regent3OOO
11 июл 2009 в 09:37
smexru, я ж написал что по поводу орфографии к игре не относится, просто пишешь в строгом стиле, но с ошибками.. Я видел больше десятка фан-сайтов по тибии, но все они www, включая мой, хотя может surf.wen.ru тоже ваповский. Да, почти всё через питон и ява версию идет. Про автокач есть тема на форуме сайта tibka.net.ru, но он тоже не вап-сайт
*
smexru
11 июл 2009 в 09:54
а для простых телефонов кто нибудь находил программы для авто кача?что нибудь наподобие эмуляции нажатия клавишь
*
smexru
11 июл 2009 в 10:04
еще есть вопрос по поводу выбора класса персонажа.Прочитав немного форум пришел к выводу,что в игре есть дисбаланс сил .По постам играющих людей увидел,что маги сильнее воинов и в pvp и на каче.личная симпатия на стороне воинов.Хочу узнать мнение людей плюсы и минусы каждого класса(кроме разницы в хп)
*
Regent3OOO
11 июл 2009 в 10:06
smexru, на обычных телефонах я знаю только как авто стояния на месте сделать..
*
Regent3OOO
11 июл 2009 в 10:16
smexru, кроме хп и мп у разных классов разные заклинания, только лечение для обоих классов. У магов оружие сильнее и заклинания, сильно бьющие стихиями, у воинов оружие слабее и заклинания увеличения урона, атаки и уменьшения урона и атаки противника
*
smexru
11 июл 2009 в 10:38
ты имеешь ввиду появление в месте респауна моба ,с последующим выходом из игры с целью дать мобу респануться заново,когда говоришь про автостояние
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026