Regent3OOO, seclub.org/forum/goto/9093920/ -английский стоило денег узучать, то я бесплатно польский в гимназии учила, и я там все извесны мну английски слова писала то бестолку. А ну скочаю словарь английский и ночью ещё попробую, бо загрузка счас игры три минуты идёт. Мерси за перевод
Способ установки: качать это store.nokiazone.ru/user/0000877629/Tibia_v1_40_gold.jar установить в ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА, заходишь в клиент, в about смотришь gold code, записываешь. Удаляешь клиент с телефона. Теперь качать это store.nokiazone.ru/user/0000886315/tibiame_j2me_154_free.jar установить в ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА, заходишь, регишься, и во время загрузки игры когда будут идти проценты, НЕ НУЖНО нажимать ни на какие клавиши, иначе произойдет ошибка. Когда загрузиться в игре жмешь # и в строке gold code вводишь код.
Lucifer_N72, seclub.org/forum/goto/9094208/ -О, спасибо, тут уже зарегилась сразу и код ввела. Та я ещё вчера кочала и сёни то код один и тот же даёт. Начинаетца на PW.. Мо лучше ево в теме указать чем ту голд версию кочать? Не? / И напишите пожалуста куда делать первые шаги в тибии этой
Lucifer_N72, появляются 2 окна в 1 написано что то про код а во 2 актион я так понял что надо вводить код во 2 окне но я не могу подсветить его чтоб вписать код
8 окт 2009 в 09:31