У мну эта тибия счас занимает в памяти 2,7 мб хоть я кочала версии по 140 кб. Это так нуна, бо аж боюсь запускать? Вчера там покрутилась чуть и нисё не поняла. Не смогла с Бьянкой в контакт войти, или что делать ненаю вовсе
LAKSA, подходишь к Бьянке, тыкаешься в нее (перед этим нужно закрыть чат), она начинает с тобой говорить (поворачивается к тебе, внизу появляется надпись "Farewell"), ждешь пока она все скажет и внизу рядом с "Farewell" появятся другие варианты ответа.
molodoy3561, seclub.org/forum/goto/9126113/ -спасибо, но нисё не получилось./ Игра я так поняла не для средних умов и телефонов, учитывая способ постановки её на тел а также что она занимала у мну в памяти W800, то 140 кб, то 2,7Мб! то уже сёни 450 кб, то я удолила её к бесу опасаясь за здоровье своей Каролы. Всем спасибо. Счасливо играть
DeadinZZZ, а вроде в 12, 20 и ещё в паре миров. Правда из опыта общения с новичками в игре стоит сразу сказать, что если тот факт, что игра платная, вызывает только нытьё и скупость, то тратить свое время играя бесплатно не стоит
9 окт 2009 в 22:23