UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
BladeWalker
5 сен 2010 в 13:28
Alice Cooper, модулей, кроме тех, что уже есть, пока нет. Сейчас автор доводит до ума ядро программы, потом, скорее всего, выложит исходники отдельных модулей, по образцу которых можно будет писать свои. На Яве, разумеется:)
*
BladeWalker
5 сен 2010 в 13:31
SilentKnight, добавь инфу о переименовании по шаблону в прогу в раздел помощи справки:)
*
SilentKnight
5 сен 2010 в 14:02
Про модули пока говорить бессмысленно, в первую очередь потому, что без исходников всей программы полноценный модуль никто не напишет, это уже очевидно. Вот когда я действительно доведу до ума ядро, выложу исходники, тогда вам и карты в руки :)
Встроенную в программу справку надо вообще полностью переделывать, поскольку сейчас толку от нее... мало. Но если я этим сейчас займусь, новая версия еще неделю не выйдет...
*
Alice Cooper
5 сен 2010 в 14:13
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/11889238/ - классная идея! Желаю успехов! Это интересная задача! Надо будет модуль сделать какой-то.
*
BladeWalker
5 сен 2010 в 19:01
Alice Cooper, судя по фразе "надо будет сделать какой-нить модуль", ты, вероятно подумал, что выйдет какой-то невероятный редактор модулей, коим делать эти самые модули будут все кому не лень:) На самом деле этим будут заниматься суровые бородатые дяденьки-программисты, и простым смертным останется лишь вылавливать баги и докладывать о них куда следует:) воть
*
Scud B
5 сен 2010 в 19:07
J. Bond, ну, ты автора нескольких программ совсем уж за ... считаешь. Нехорошо, не надо людей обижать. Гроза авторитетов, ...
5 сен 2010 в 19:13 / Scud B (1)
*
Scud B
5 сен 2010 в 19:18
J. Bond, чтобы не быть голословным Shibboleth - гарант Вашей безопасности
*
Alice Cooper
5 сен 2010 в 19:39
J. Bond, да нет, ты не понял. Я ведь тоже java-программист. Scud-B, спасибо! Но я сейчас занят играми, так что с Shibboleth стоит подождать.
5 сен 2010 в 19:40 / Alice Cooper (1)
*
BladeWalker
5 сен 2010 в 19:43
Упс, fail:) Сорри всем пострадавшим:)
*
BladeWalker
5 сен 2010 в 22:46
Возвращаясь к вопросу об открытии фотографии 5Mpix на к850: PaintCad и ImageMorpher на ура могут обрабатывать такие фото, за пару минут поменяв их размер, разрешение, либо всё вместе (открытие, правда, при этом не осуществляется). То есть, можно ли надеятся на открытие со стороны сабжевой проги?
*
SilentKnight
5 сен 2010 в 23:29
J. Bond, с ImageMorpher здесь сравнение явно неудачное, так как там используется какой-то хитрый способ обработки больших фотографий... Скажем так, если в принципе Java программа в состоянии открыть такую фотографию на данном телефоне (именно открыть через стандартные функции, а не еще как-то), есть смысл что-то пытаться сделать в UniFM, если же нет - значит, нет.
*
cHeRsAnYa1
5 сен 2010 в 23:47
SilentKnight, насколько я знаю, в ImageMorpher Malcolm реализовал свою самостоятельную обработку различных форматов изображений, которая меньше зависит от оперативной памяти, чем стандартная в яве.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025