UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
BladeWalker
10 сен 2010 в 06:51
Откройте тайну, кто-нибудь, кроме (я надеюсь) автора, работает над каким-нибудь модулем? Чего ждать в ближайшем будущем?:)
*
SilentKnight
10 сен 2010 в 07:44
Malexitron, seclub.org/forum/goto/11906165/ - две панели на экране - это прерогатива MC, в UniFM я так делать не буду (иначе в конце концов получится просто второй MC :) ). Графических шрифтов тоже не предвидится, по крайней мере пока. А вот BT, как и FTP, в планах есть, хоть и в отдаленных.
Vetal82:), seclub.org/forum/goto/11906492/ - после запуска плеер можно свернуть, тогда появится список файлов в другой панели. На SE до 5 поколения включительно все сворачивается кнопкой "назад", на 6 поколении - зеленой трубкой, на всех остальных - красной. А вообще все это настраивается в файле keymap.ini.
С архивами теперь все как с папками: сначала создаем "папку", затем кладем туда файлы...
Если при архивации возникает ошибка, попробуй уменьшить в настройках степень сжатия - скорее всего для максимальной не хватает хипа.
*
SilentKnight
10 сен 2010 в 07:45
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11905597/ - в самой программе - не реально. Максимум, что можно сделать - запуск других мидлетов через CHAPI, но для этого нужен будет как минимум телефон, который это поддерживает.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11907007/ - я лучше нашел :) Apache PDFBox: pdfbox.apache.org/download.html Скомпилированная библиотека весит 11 Мб, выводы делайте сами...
Hulk3, seclub.org/forum/goto/11906525/ - такое было в первых версиях - у тебя точно самая последняя стоит?
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/11913460/ - а JAR при этом не был ли открыт случайно? Потому что нельзя переименовывать файл, если он сейчас используется.
*
SilentKnight
10 сен 2010 в 07:48
AlekseyT_83, seclub.org/forum/goto/11910568/ - скорее всего не хватает хипа, интересно только на что... Проблемный архив в студию, буду изучать-с...
Про TAR я уже писал, я даже уже и библиотеку нашел, если кому интересно, и понемногу ее портирую под J2ME вообще и под UniFM в частности :)
Поддержка GIF есть - внимательней читайте информацию на странице программы, там все написано :chit:
"выделение папок и файлов..." - зачем? :hz: И для файлов, и для папок есть значки, цветом выделяются отмеченные файлы, жирным шрифтом - файлы только для чтения, и подстраиваться под MC я не вижу никакой необходимости.
Никаких переходов по ссылкам, браузеров и т.д. не будет - это уже совершенные здесь излишества. Хотя, разве что кто-то напишет такой модуль...
Файлы NCS - это просто переименованные PPK архивы, открываются модулем PPK. Как вставить туда свои иконки - см. образец (есть в первых постах темы).
*
cHeRsAnYa1
10 сен 2010 в 09:43
SilentKnight, про PDF - есть программы значительно меньшего размера (~1 Мб), но не опенсорс...
*
Vetal82
10 сен 2010 в 11:08
SilentKnight, Спасибо за ответ,буду пробовать.
*
Алексей83
10 сен 2010 в 13:10
SilentKnight, спасибо, понял.
*
Alice Cooper
10 сен 2010 в 13:47
А где найти классы от сименс и моторолы для доступа к ФС?
*
SilentKnight
10 сен 2010 в 16:05
Alice Cooper, здесь upwap.ru/1027960
*
CrMaReLi
10 сен 2010 в 19:31
Тогда опишу два глюка: 1. При редактировании текста(само поле ввода) не работает кнопка "назад", а только "ок". 2. При переименовании ОДНОГО файла вылазит форма для переименования нескольких, но в итоге не переименовывается ничего. Телефон se c702i
*
Berte
10 сен 2010 в 19:52
SilentKnight, Спасибо!Довольно неплохо собранно.Есть вот вопросы. Хотелось бы поддержку работы с темами,чтобы можно было портировать на тел из версии 4.5 в 4.9,вставить миделет для работы с картинкой,плеер не понравился,лучше бы сразу родной включался при нажатии на плеер ,ведь можно же запустить браузер из программы,аксерометр не работает в программе.В целом,хотелось бы проще видеть программу.Делал тест на SeU100
*
BladeWalker
10 сен 2010 в 20:09
Malexitron, во время переименовании были файлы в буфере обмена? Если так, что форма для групповухи и должна была вылезти, и менять имена надо строго по шаблону:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025