хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо SilentKnightu"у за столь удачную модификацию сиеменс фм"а, и всем тем кто трудится, трудился над модулями для него. Наконец то появился достойный конкурент мини коммандер"у. Хочется отметить, просто огромный функционал проги. Пока юзал приложение не нашел ни одного критического бага, единственное, работу с архивами бы чуть упростить, а все остальное в норме. И о модулях, реально ли реализовать работу с классами и темами сони эрикссон?
KronOO7, seclub.org/forum/goto/11931829/ - если не трудно, проверь еще одну вещь: открой в UniFM какой-нибудь большой текст, килобайт на 500 (можно создать "заглушку"), потом перейди почти в конец (процентов на 80-90) и отредактируй его как-нибудь (достаточно просто стереть пару символов). Важно, чтобы размер текста был много больше размера текстового буфера (по умолчанию 8 килобайт), и чтобы изменения были именно близко к концу, но не в самом конце. Если после этого при сохранении будет та же ошибка - отлично, потому что тогда я хотя бы буду точно знать, что переделывать. PS: этот тест рекомендуется проделать вообще всем владельцам телефонов Nokia.
FanTig, да знаю, что шаблоны нужно переделывать В следующей версии скорее всего будет. После установки новой версии полностью очисти RMS (команда "Clear all" в "Reset RMS"), и при первом запуске выбирай Legacy version - должно по крайней мере запуститься...
SilentKnight, ну была пару раз ошибка 00000030 Failed to Write to file, даже несколько в одной, ну она не каждый раз выходит. Еще было сохранил на *, выхожу а там сохранить изменения (хотя не должно быть).
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11926054/ - ну вон MBasic выпустил конвертер медиа в swf, а это тоже раньше казалось невозможным. Так что я бы не зарекался... А вот просмотрщик swf- это хорошая идея. Ждем
SilentKnight, возможна поддержка шаблонов из модов? Через экспорт/импорт? Т.е. шаблоны файлом импортировать? Для примера - у меня ~100 кб шаблонов. Это слегка поменьше средней книги. ~%70 я бы перенес
KronOO7, отлично 99 шансов из 100 что эта ошибка появляется, когда программа пытается одновременно читать из файла и записывать в него же... Теперь в настройках можно будет это отключить. Operette-UA, вообще я собирался делать импорт/экспорт шаблонов... Посмотрю, возможно, и сделаю формат как в опере. argynbek92, с архивами и так сейчас можно работать как и не с архивами вовсе, а как с обычными папками - куда уж проще? Для работы с классами aNNiMON выкладывал модуль... Работа с темами будет - распаковка, запаковка, правка в текстовом редакторе. То есть добавится модуль TAR. PS: Еще один риторический вопрос: поддержка архивов AR, CPIO, GZIP, BZIP2 кому-нибудь нужна?
SilentKnight, gzip наверно не мешало бы добавить, он же, по-моему, команда идет в паре с tar-архивом... ЗЫ если будет новая версия, модули аННиМОНа будут встроены?
13 сен 2010 в 17:21