DrBlack, ну, можно и не менять, а смотреть стандартными средствами телефона, это не критично:) да и 400 страниц... Мы же не психи, в самом деле? Так, 20-30, не больше:) кстати, если кто будет делать эту штуку, надо сделать, чтобы можно было самому выбирать, какие станицы конвертировать, а какие даже не просматривать:) Впрочем, ещё никто не знает, является ли выложеная ранее библиотека для (будем надеяться) обработки Дежавю на Ява именно тем, от чего можно отталкиваться:) ждем вердикта присяжных:)
J. Bond, ты же не забывай, что изображение велико это одно дело, а ведь еще много памяти уйдет на обработку этого формата. Я еще в структуру формата не окунался, но смею судить, что там не хилый декодинг идет. Если даже WinDjvuViewer на слабых компах подолгу страницы открывает, то что ты хочешь от телефона. Но опять же, это надо посмотреть, вечером приеду - гляну, если настроение будет.
aNNiMON, не знаю как на каком компе открываются страницы djvu, но на моем стоит не одна программа для чтения этого формата и во всех случаях он открывается очень быстро и беспроблемно. Прокрутка просто летает. Колесико на мышке дернул и всё плавно проматалось. А вот всякие pdf и doc тупят нереально- эти рывки при прокрутке уже в печенках сидях. Так что в сравнении с этими форматами djvu не так много ресурсов кушает
Oleg4, с топовой конфигурацией что угодно тормозит меньше, и компы, и тела с этим согласны:) главное- оптимизация, если писать индусским кодом, то и txt фиг потом откроешь.
Блин, когда же будет новый релиз? Хотя автор, в принципе, и говорил что в ближайшее время новых версий ждать не стоит... А потом заинтриговал tar"ом. Я решил отдохнуть от Seclub месяцок, но пока не дождусь новой версии, не могу себе этого позволить...
Stro999, нифига себе ты задачи решаешь? ИМХО, надо знать структуру файла, потом хекс-редактором вырезать нужную часть, затем вставлять/копировать. При этом следить за контрольными суммами, если они есть.
sonyas95, я не ставлю:-) поинтересовался,нужно скопировать часть файла свф,про контрольную суму я в курсе,файл небольшой,в онлайн сервисе его можно менять и размер и фон,это часики с индикаторами.былоб неплохо еслиб как в опере текст можно было бы копировать
Если открыть архив, то его уже невозможно переименовать, программа выдает ошибки. После перезапуска всё нормально. Поиск не особо работает- часто не находит файлов. Например ищу файл vidis и он ничего не находит, хотя есть файл типа hpkividis.
23 сен 2010 в 20:04