flashback, уж точно это не для C65. Для него есть древний SieFm- я им на всех семенах пользуюсь. Так что не трать трафф. UniFm на Siemens- это извращение, телефоны слишком слабые
Serg k31Oi, да думал что лёгкой версии достаточно будет.. Вроде запускается,в настройки входит,а дальше не идёт,хоть клавишу ретурн хоть ексит жми,выход из проги,есть ещё глеар где ставиш галочки
argynbek92, seclub.org/forum/goto/12076149/ - вы бы пример архива привели. Так автору будет удобнее. И указали версию программы и телефон ///Могу сказать, что у меня модули в зип-архиве работают. И "неподсвечиваются" только в случае наведения на папку, а не на конкретный файл
ЛeдиHoчь, пример архива приведен, в данном случае он зип, точнее жар, точнее игра, версия 1.2, телефон се к770, пункт серый даже когда навожу НЕ на папку, то есть на файлы, причем любые, вне зависимости от размера и типа.
argynbek92, seclub.org/forum/goto/12077443/ - Смотрите. Дано: архив zip с jar (игра). Заходим UniFM в архив (модуль подсвечен) и в саму игру (модуль не подсвечен): далее всё будет зависить от файла. Если файлменеджер его опознает - модуль подсвечен, если нет - не подсвечен. В моем случае опознанными оказались midi-мелодии и png-картинки и еще пара файлов. Телефон 502, версия 1.2
С пунктами меню вообще путаница была... в новой версии ее больше не будет Вообще же пункт "Модули" в меню должен быть активным только для файлов, потому что модули работают только с файлами, а папки можно открывать только как папки. Это только вот в новой версии появятся модули-"операции", которые можно будет запускать отовсюду и для чего угодно, в том числе для файлов в буфере и т.д.
6 окт 2010 в 22:45