SilentKnight, да с ним как-то не заладилось где-то с версии 1.1. Кстати,по ссылке на страницу проги у меня дает белое окно,пробовал несколько раз,еще ошибку 500, мод3.12. А лайт не будешь делать,тяжелую точно без патча не потянет.
!gor515, лайт есть (projectd8.homeip.net/system/files/UniFM_lite.jar), но только она уже не совсем лайт - 326 КБ при максимально допустимых 300. В принципе, можно еще облегчить, но тогда придется пожертвовать или текстовым редактором, или ZIP архивами. У меня сайт нормально открывается через Оперу 5.1 (не мод)... В принципе, старый сайт никуда не делся, можно им пользоваться, если новый не открывается.
SilentKnight, у меня сейчас стоит SieFm переделка 3.65, он около 350кило. А более легкая лайт 1.2 даже не запускается, не проходит адаптацию интерфейса и ошибка *STOP:00000022(java.io.IOException) Дело не в хипе.Где-то с ввод-вывод.
На 1.3 лайт после адапта ошибка на запуске: MIDlet initialization failed: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/microedition/content/ContentHandlerException
30 окт 2010 в 15:58