UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
вася
7 ноя 2010 в 07:41
argynbek92, а ты по какой ссылке качал? А то у меня скачанная вчера вот по этой projectd8.homeip.net/system/files/UniFM.jar прога отказалась запускаться, а сегодня я скачал по второй, которой вчера не было вроде projectd8.narod.ru/Programs/Java/UniFM/UniFM.jar и чудеса в решете - запустилась.. П.С. Причем по первому адресу я вчера заколебался качать, 130-200 кб скачаю и рвется связь с сервером, начать снова закачивать было можно а докачивать - хрен, кое-как загрузил, а тут облом - при попытке запустить фул или легаси-версию - ошибка приложения, причем на лайт-версии было то же самое. А сегодня по нижней ссылке всё нормально запустилось.:-/
7 ноя 2010 в 07:50 / вася (1)
*
Fount
7 ноя 2010 в 07:58
Salat-sie, спасибо,так и делал. Но у меня, почему-то не вышло. Только через адапт. А у тебя файлы в архиве открывает как SieFm? Я даже манифест не могу посмотреть,сначала ошибку дает,что выше,потом дает пустое окно с заголовком файла. И что интересно, на левом софте три точки под редактирование, что обычно в SieFm с файлами вытащенными из архива. Или в нем чтобы файл посмотреть обязательно из архива вытаскивать?
*
sonyas75
7 ноя 2010 в 08:11
!gor515, да не работает он на семенах и никогда не работал так как надо. Софт, заточенный под се, не мучайся.
*
Fount
7 ноя 2010 в 08:33
Salat-sie, вот еще,при запуске неадапт версии через профиль Семена у меня нет стабилизации окна. Хаотичное перемещение и дублирование строк вверх-вниз, в адапт версии через Se этого нет,окно стабильно.
*
BladeWalker
7 ноя 2010 в 08:40
Товарищи прогеры, будет ли в скором времени модуль передачи данных через Зуб?
*
Fount
7 ноя 2010 в 08:45
sonyas75, "...орешек знаний тверд,но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет..." да SilentKnight ? Проект же называется UniFm и для чего там тогда профили под другие тела? Проще их убрать,назвать по-другому и не сбивать с толку людей? Или помочь автору в его без преувеличений героическом труде?
*
argynbek92
7 ноя 2010 в 08:51
пyшapь, понятно, я качал по первой ссылке, спасибо тебе, щас буду по второй ссылке качать
*
sonyas75
7 ноя 2010 в 09:16
!gor515, ну дык, тогда да, не отступай, гг. Да и автор может был бы рад помочь, только на все телефоны у одного человека никакой помощи не хватит. То что он юнифм - ничего не значит. Предыдущая так вообще называлась Сифм, так она вообще не имеет никакого отношения к сие. Вот я могу только посоветовать отключить в проге проверку дисков, много в этом смысла будет? Да и вообще, Игорь, зачем прыгать выше своей головы - последняя ява на сименс очень туго идет. Отжили они свое в плане явы. Если крупные компании отказались давно от их поддержки, что ты хочешь. Это во всех остальных вопросах разные там всякие звонилки нокии да се нервно курят, а в яве они сильнее и вопросов нет.
*
Fount
7 ноя 2010 в 09:29
sonyas75, согласен,кроме одного,а именно поддержки. Как ты знаешь,наоборот,в последнюю версию Уса китайцы добавили API семена и если посмотреть на рынок телефонов,понятно почему. Motorola начала выпуск тел на платформе Сименс.
*
sonyas75
7 ноя 2010 в 09:33
!gor515, ладно, мне лень спорить, только про мото ты вообще не в курсе, больше такого никому не говори, :)
*
Fount
7 ноя 2010 в 09:38
Salat-sie, seclub.org/forum/goto/12265984/ - да,указанный тобой способ работает,но Legacy версия так и остается с белым окном,в отличие от адапта.
*
Salat-sie
7 ноя 2010 в 09:58
!gor515, вроде в ЧаВо автор писал что в Легаси отключены автовыбор фс и прочие лишние функции дабы память экономить.И по умолчанию там жср75.Потому и белый экран так как ее у нас нету и прога виснет.Не знаю че у вас с полной не так,у меня работает,медленно,но пашет.Попозже попробую поюзать с увеличеным хипом. з.ы: а за то что в Усю добавили это надо Гену64 благодарить. з.ы.з.ы: У меня и ДжимМульти пашет,и Опера 3.хх.Главное прямые руки при настройке. з.ы.з.ы.з.ы: Имхо сименс всё же получше чем Нокиа.Он хоть не кричит на каждом действии о Эксепшнах и особенно АутОфМемори
7 ноя 2010 в 10:02 / Salat-sie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026