UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
SilentKnight
13 дек 2010 в 21:38
DValeron, можно изменить любой шрифт. В заголовке и на софтах используется "средний системный".
Dimony84, есть, все через то же массовое переименование, указываешь шаблон имени a([C]) - вместо [C] будет подставляться значение счетчика, сам счетчик настраивается ниже - как раз и получится а(1),а(2),а(3),а(4)...
*
Dimony84
13 дек 2010 в 21:38
Не удобно что при групповом переименовывании нужно отдельно копировать в буфер. И вообще можно было бы сделать групповое и одиночное в одном меню.
*
Fount
13 дек 2010 в 21:41
SilentKnight, и указанным тобой способом открывается пустое окно Создать файл как описывал выше,без вариантов выбора. Т.е. не имеет доступа к этим утилитам? Может по этому и там так?
13 дек 2010 в 21:43 / Fount (1)
*
SilentKnight
13 дек 2010 в 21:49
Dimony84, а кто мешает сначала отметить нужные файлы (кнопкой C, например, или кнопкой 7), а потом копировать в буфер? В одном меню сделать уже нельзя, потому что простое переименование - это, так сказать, встроенная функция, а массовое переименование - формально модуль.
!gor515, :glaza: а вот это уже интереснее... Получается, не до конца считывается список модулей, поэтому и не работает. В новой версии я провел кое-какую оптимизацию, возможно, этого будет достаточно, чтобы заработало как надо.
*
DValeron
13 дек 2010 в 21:56
SilentKnight, да да да, шрифт всюду поменялся. Спасибо ещё раз что так "доходчиво" растолковал.
А можно этот шрифт сразу в jar засунуть?
*
SilentKnight
13 дек 2010 в 21:57
DValeron, в JAR пока нельзя, но вообще планируется.
*
DValeron
13 дек 2010 в 22:03
SilentKnight, ну это не так важно. Мне главное Шаблоны и Поиск "пофиксеные". Удачи!
*
Dimony84
14 дек 2010 в 08:58
Как добавлять в буфер я понял. Но как из него удалить не могу понять. Открываю список файлов в буфере, но не могу их оттуда убрать.
*
Dimony84
14 дек 2010 в 09:16
SilentKnight, хочу попросить тебя сделать плагин. Чтоб можно было открыть им текст патча с мобайлфри. И он перед символом ";" ставил enter. Дело в том что своего компа у меня нет. А текст патча можно взять в опере. Думаю плагин пригодится не только мне.
*
BladeWalker
14 дек 2010 в 10:14
Давеча хотел прикрутить rms-бэкап к игрухе. Открыл jar-архив, вставил нужный класс-файл, открываю манифест, правлю, нажимаю Сохранить. Синий экран, битый архив:(
ошибки 116, 30 и 23
14 дек 2010 в 10:17 / BladeWalker (1)
*
argynbek92
14 дек 2010 в 10:18
J. Bond, такая шняга была в первом билде версии 1.3, потом SilentKnight дал пару исправленных классов и все заработало. Поищи 2-3 страницы назад ссылка на архив там была
*
Архангел Михаил
14 дек 2010 в 12:32
SilentKnight, проблемы при редактировании текста. Понадобилось мне разбить текст на глАвы, каждая из которых больше телефонного буфера обмена. Выделяю текст, успешно открываю его в редакторе, но забрать (скопировать) могу не больше, чем позволяет буфер. Нельзя буфер сделать, как в модах? :opera: Ну, или резку текста по меткам? Или экспорт выделенного текста в файл? :dum: Вобщем, что-нибудь решающее эту проблему? Или все сразу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025