yoshi yamato, seclub.org/forum/goto/12851265/ - подтормаживания можно попытаться убрать, снизив частоту дискретизации, или, в крайнем случае, переключив качество на "Низкое". Поддержка новых форматов не планируется, поскольку библиотека IBXM не моя, я лишь написал для нее обертку с двойной буферизацией, и все. Bepтe, seclub.org/forum/goto/12880833/ - потому что еще в SieFM v3.24 с появлением функции отмены/повторения изменений редактирование текста происходит в heap. Как уже говорилось, нужно сначала сохранить текст, чтобы все изменения записались в файл, и его можно было копировать, перемещать и т.д.
пyшapь, seclub.org/forum/goto/12883864/ - Full и Legacy версии - это небольшие мидлеты размером в несколько килобайт, которые при запуске выполняют кое-какие настройки и затем запускают основную программу. Разделять их - значит из одной программы в ~700 Кб сделать две по ~695 Кб, что бессмысленно. Если уж на то пошло, проще убрать записи из манифеста, которые отвечают за дополнительные мидлеты, но это не рекомендуется. projectd8.it.cx/Programs/Java/UniFM/FAQ#versions
SilentKnight, иногда бывает нужна функция чтоб архивы и текстовые файлы закрывались сразу после выхода. Например когда нужно их переименовывать предварительно посмотрев что внутри. Можно добавить эту функцию в настройки или на горячие.
Я знаю. Но бывает надо чтоб автоматом закрывало. И ещё когда переключаеш панели горячими клавишами, то не всегда понятно на какой из десяти панелей находишься. Желательно чтоб сверху был номер панели.
23 фев 2011 в 21:36
Bepтe, seclub.org/forum/goto/12880833/ - потому что еще в SieFM v3.24 с появлением функции отмены/повторения изменений редактирование текста происходит в heap. Как уже говорилось, нужно сначала сохранить текст, чтобы все изменения записались в файл, и его можно было копировать, перемещать и т.д.