UniFM (унифицированный файл-менеджер) Производитель: SilentKnight Унифицированный файловый менеджер для телефонов с поддержкой доступа к файловой системе из Java. Он позволяет просматривать, копировать, перемещать и удалять файлы и... Подробнее...
Небольшая демонстрация возможностей программы. В архиве ( projectd8.it.cx/Programs/Java/UniFM/ZipTest_orig.zip ) изначально было два файла. Затем архив был умышленно поврежден: через UniFM был изменен один из файлов, после чего программа была принудительно закрыта. При этом архив ( projectd8.it.cx/Programs/Java/UniFM/ZipTest_broken.zip ) не успел записаться и перестал открываться даже на ПК. Тем не менее UniFM открывает не только этот архив, но и "уцелевшие" файлы внутри него. Более того, после открытия и закрытия архива через UniFM он стал нормально открываться в других программах.
FanTig, seclub.org/forum/goto/11846409/ - описание в Загрузках добавляла не я. Отредактировано будет сразу же, как только эта функция будет реализована в программе.
Aлekceй OO7, нельзя принудительно выходить из проги, не закрыв предварительно все архивы в меню "Контейнеры" - мало что остается куча временных файлов (которые при корректном выходе удалились бы), есть неплохие шансы повредить сам открытый архив. Его, конечно, можно потом восстановить, но тех файлов, что остались во временных, в нем может не оказаться. При выходе же через "Выход" из меню программы все архивы закрываются автоматически. PS: эти временные файлы можно легко удалить, указав в поиске строку ~*.tmp, потом выделив в Буфере обмена все найденные файлы и переместив их в Корзину.
alexsashka, seclub.org/forum/goto/11845987/ - если там синий экран, то на нем обязательно будет написан номер ошибки и сообщение, вот их-то как раз желательно указывать в постах об ошибках. Я же все эти синие экраны для того и делал, чтобы было более-менее видно, где, что и каким образом пошло не так.
SilentKnight, А если во время работы проги произошел ребут-перезагруз, результат будет аналогичный, ведь так ? Я про это seclub.org/forum/goto/11846897/
ts 29 авг 2010 в 18:38
Производитель: SilentKnight
Унифицированный файловый менеджер для телефонов с поддержкой доступа к файловой системе из Java. Он позволяет просматривать, копировать, перемещать и удалять файлы и...
Подробнее...