Ghost, из раздела "буш и интернет" www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=16717 -нечто из области клинического идиотизма.. Хотя, думаю, это шутка, в которой, как известно..
SaMuRaY, слушай, дружище, на личности не переходи, тебя не трогают и ты никого не трогай (это я о квартире Резонанса, продажного тв и т. д.) Не согласен с тем что буш тупой президент - опровергай, а мы тебя послушаем
ФMC, докажи что он тупой?! Ты проводил его тест ай кью? Если нет то твои слова туфта! То что в твоей (и некоторых) не умещается его политика это еще не значит что он тупой!
ФMC, а когда некоторые кидают фразы "по данным опроса" то нужно кидать ссылки из КОМПЕТЕНТНЫХ источников! Иначе это тоже туфта! Для меня Российские каналы таковыми не являются потому что проходят цензуру кремля!
Вот ссылка в тему про "Премию за тупость" lenta.ru/articles/2005/07/25/stupid/ "Они никогда не перестают думать о том, как нагадить Америке, как, впрочем, и мы".
А то тут все мастаки орать что он тупой! А примеров привести не могут! А то что его политика это политика ВСЕХ ШТАТОВ то это понятно! Гг я как посмотрю то для половины здешних обитателей все американцы тупые! Только странно что живут они со своей 500летней историей лучше чем Россия! Вы бы лучше поменьше Задорнова смотрели
SaMuRaY, тебе про биатлон было мало разъеснено? Ещё тут всё по полочкам разложить? Тесты проводили не мы, а ихние (американские) ученые, профессора, психологи и т.д.- и низкий уровень его IQ, это уже давно общепризнанный факт. Неужели ты ни разу не видел его "умные" высказывания? ЗЫ: телевидение пока не моё
Самые компетентные источники, безусловно Израильские? И там данные об опросах, свидетельствующие о безусловном уме и интеллекте Дж. Буша младшего? Возможно, не удивлюсь совсем. Кстати, тут ссылки из интернета давались, а вовсе не с телевидения. / Про историю и вовсе смешно. Дж. Буш младший далеко не всю историю США был президентом.
а вот наше правительство не считает американцев и их президента тупыми, потому что держит наш стаб. фонд в одном из банков США, под очень низкий процент. теперь понятно откуда у Американцев берутся деньги на борьбу с терроризмом.
26 фев 2007 в 13:07