Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Ghost
26 фев 2007 в 13:07
Ребята, жжоте! :rzhu:
*
ФMC
26 фев 2007 в 13:12
Ghost, из раздела "буш и интернет" www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=16717 -нечто из области клинического идиотизма.. Хотя, думаю, это шутка, в которой, как известно..
26 фев 2007 в 13:17 / ФMC (1)
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 13:54
PE3OHAHC, по опросам чего? Твоей квартиры, твоей комнаты или твоего продажного телевидения которое проходит цензуру Кремля? :rzhu:
*
ФMC
26 фев 2007 в 14:19
SaMuRaY, слушай, дружище, на личности не переходи, тебя не трогают и ты никого не трогай (это я о квартире Резонанса, продажного тв и т. д.) Не согласен с тем что буш тупой президент - опровергай, а мы тебя послушаем
26 фев 2007 в 14:20 / ФMC (1)
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 14:27
ФMC, докажи что он тупой?! Ты проводил его тест ай кью? Если нет то твои слова туфта! То что в твоей (и некоторых) не умещается его политика это еще не значит что он тупой!
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 14:29
ФMC, а когда некоторые кидают фразы "по данным опроса" то нужно кидать ссылки из КОМПЕТЕНТНЫХ источников! Иначе это тоже туфта! Для меня Российские каналы таковыми не являются потому что проходят цензуру кремля! :-)
*
Halou
26 фев 2007 в 14:30
Вот ссылка в тему про "Премию за тупость" :) lenta.ru/articles/2005/07/25/stupid/
"Они никогда не перестают думать о том, как нагадить Америке, как, впрочем, и мы". :)
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 14:33
А то тут все мастаки орать что он тупой! А примеров привести не могут! А то что его политика это политика ВСЕХ ШТАТОВ то это понятно! Гг я как посмотрю то для половины здешних обитателей все американцы тупые! Только странно что живут они со своей 500летней историей лучше чем Россия! Вы бы лучше поменьше Задорнова смотрели :smeh:
*
РЕЗОНАНС
26 фев 2007 в 14:35
SaMuRaY, тебе про биатлон было мало разъеснено? Ещё тут всё по полочкам разложить? Тесты проводили не мы, а ихние (американские) ученые, профессора, психологи и т.д.- и низкий уровень его IQ, это уже давно общепризнанный факт. Неужели ты ни разу не видел его "умные" высказывания? ЗЫ: телевидение пока не моё :lol:
*
Ghost
26 фев 2007 в 14:38
Самые компетентные источники, безусловно Израильские? И там данные об опросах, свидетельствующие о безусловном уме и интеллекте Дж. Буша младшего? Возможно, не удивлюсь совсем. Кстати, тут ссылки из интернета давались, а вовсе не с телевидения. / Про историю и вовсе смешно. Дж. Буш младший далеко не всю историю США был президентом.
*
Mazim
26 фев 2007 в 14:58
а вот наше правительство не считает американцев и их президента тупыми, потому что держит наш стаб. фонд в одном из банков США, под очень низкий процент. теперь понятно откуда у Американцев берутся деньги на борьбу с терроризмом.
*
Ghost
26 фев 2007 в 15:11
Mazim, наше недалеко ушло. Но тема не о нем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025