Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
Всего сообщений: 294
*
ФMC
26 фев 2007 в 18:13
@Rekken@, да нафиг кого-то убеждать? Имеющие глаза и уши (+мозги) -увидят и услышат (поймут)
*
@Rekken@
26 фев 2007 в 18:17
SaMuRaY, ну тупой человек вряд ли мог бы стать президентом такой страны как США. Однако, его политику грамотной считают всё меньше и меньше людей в самих Штатах, сроду не глядевших продажного РОссийского телевидения. Гг.
*
romiros
26 фев 2007 в 18:26
@Rekken@, да политика его однозначно неверна, она противоречит многим международным декларациям и хартиям. Но и о лично его интеллектуальных способностях многожды наслышаны- не раз уже я слышал о казусах, глупых ляпах и действиях, совершенных им публично, на конференциях, и т.д. Причем казусы настолько глупые порой звучали, что невольно думаешь- а мог бы такое завернуть человек с интеллектуальными способностями выше среднего.... Так вот.
*
Редман2
26 фев 2007 в 18:53
romiros,:druzhba: дык и я отомже,он может не тупой,но не умный эт точно:-d а средства масовой имформации везде работают по одной схеме.
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 18:56
@Rekken@, вот уже слышу разумные довожу. Это точно тупой врядли смог бы стать президентом :-) эт только в России умные сидят в тюрьмах и топчут зоны а президентами становятся ГБисты :rzhu: ничего не поменялось как было в 30годах то и сегодня!
*
ДokBB
26 фев 2007 в 19:00
romiros, ну что? Убедил? :-)
*
Ghost
26 фев 2007 в 19:11
SaMuRaY, сразу после первого смайлега- лишнее, имхо. Не о России здесь.
*
ФMC
26 фев 2007 в 19:15
SaMuRaY, тебе чего Россия жить спокойно не даёт или пообсуждать её больше негде? Ваш Израиль в этой теме никто не трогает, вот и ты изволь..
*
Sash75
26 фев 2007 в 20:22
Граждане категорически приветствую ! А скажите на милость обсуждая чужой iq свой то знает кто нить ? И по теме - мне кажеться как долбанул Джордж ( хе , грузин что ль ) по Ираку , так террористы потерялись куда то . Извиняйте если повторяюсь , но этого достаточно , и пофигу его нефтяные претензии , чеченские бандюги оттуда основные деньги на бомбы брали , а щас подзаглохли чет.Заслуги наших спецслужб не умоляю , но работу им подоблегчили...
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 20:23
:-) точно не в бровь а в глаз попал. Все буду убегать пока меня аполлонием-12 не траванули. За проамериканскую пропаганду :-)
*
Snuck
26 фев 2007 в 20:27
SaMuRaY, да што вообще понимаешь о российской власти
*
ФMC
26 фев 2007 в 20:31
SnucK, не надо, эт здесь лишнее, не заставляй уважаемого модератора отвечать на твой вопрос, нарушая правила форума
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025