KapaпyZ, в том то и дело что тема о каком-либо презеденте не может быть не связана с государством? И глава любого госодарства без своих сенаторов, депутатов, министров и т.д. является пустым местом. А о достоинствах Буша как человека, я не знаю, мне это безразлично.
KapaпyZ, первоначальный вопрос Astrid (off) [20 Окт 2006 в 15:58] Джордж Буш Предлагаю здесь писать ваше мнение,разные курьёзные высказывания и действия сего ненавитного нами политика... и где именно я сильно отошел от темы? если предоставил факт в сравнении, то уж звиняйте!
KapaпyZ, Наше то понятно, у нас даже президент от туда. Но Россия великая держава! Но тоже ничего не может уже сказать, только говорит ,,это не хорошо, так нельзя,, Прошли те времена когда были люди которые могли вдарить туфлей и сказать свое слово. которое слушали! Теперь все в точности наоборот.
pitoha, мне интересно, а если бы ты был сербом, например и жил бы в Белграде, ты бы тоже так говорил? Если бы другая страна бомбила твой город? У меня почему-то ассоциация с Мальчишом-Плохишом, который сидит жрет свою банку варенья и ему всё равно чё происходит.
на чем и как пострина политка Буша я не одобряю. Зато какой результат! практически по всем границам России уже стоят американские базы, пополнены запасы нефти страны, страны запуганы до такой степени что даже глупый предлог, это весомый повод для боевых действий,
pitoha, и ты этим восхищаешься?! Клинический случай. А когда скажут, что с Россией пора поступить также, как с Ираком, ты будешь тут им подвякивать? Туда жить убежишь?
20 окт 2006 в 15:19