Об игре "Curse Of The Underdark" | SEclub.org
Об игре "Curse Of The Underdark"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 89
*
Millie
30 авг 2010 в 21:12
Об игре "Curse Of The Underdark"
[резервный пост]
*
Millie
30 авг 2010 в 21:13
Форма анкеты:
1. Имя персонажа.
2. Раса.
3. Класс (воин, маг, бард, чернокнижник, паладин и т.д. Допускается сочетание некоторых классов, но сильно не манчкинствуйте :acute: )
4. Биография персонажа (чем подробнее, тем лучше. Из биографии будут складываться Ваши навыки, мировоззрение и т.д.)
- - - - -
P.S. Инвентарь писать не надо, разве что можете указать на какие-либо предметы, особенно важные Вашему персонажу.
30 авг 2010 в 23:17 / Millie (3)
*
Millie
30 авг 2010 в 21:15
Расы.
1. Дворфы знамениты своим искусством в сражениях, способностью противостоять физическим и магическим воздействиям, знанием тайн земли, трудолюбием и, не в последнюю очередь, способностью выпивать невообразимое количество эля. Их таинственные царства находятся глубоко в горах, а жилища целиком высечены из камня. Дворфы также славятся своим пристрастием к сокровищам, которых в их царствах в избытке.
Существуют три дворфийские субрасы: дворфы-защитники, золотые дворфы и серые дворфы, также известные как дуэргары.
*
Millie
30 авг 2010 в 21:16
1.1 Золотые дворфы сохранили в целости и сохранности свое королевство в Великом Разломе и смогли пережить не одну войну со злыми антропоидами. Они практиковали магические искусства, но никогда не доходили до абсурда полного подчинения мира, стремление к которому сгубило не одну нацию людей. Чувствуя себя в безопасности в соем уединенном дальнем краю, золотые дворфы снискали себе репутацию высокомерных гордецов. После Громового Благословения многие молодые дворфы покинули Великий Разлом и отправились исследовать прилежащие земли. Те народы, которые наиболее плотно контактировали с золотыми дворфами, описывают их как решительных воинов и проницательных торговцев, хотя многие из них держатся отчужденно и смотрят на всех с презрением.
Расовые особенности:
- темное зрение: золотые дворфы могут видеть в темноте в радиусе до 60 футов.
- устойчивость к ядам: +2
- устойчивость к заклинаниям: +2
*
Millie
30 авг 2010 в 21:17
1.2 Раса дуэргаров возникла в процессе борьбы подземных дворфов с поработившими их пожирателями разума. Дуэргары, или, как их еще называют, серые дворфы, в процессе своей эволюции обрели ограниченные псионические способности. В целом дуэргары злы, но некоторые из них порывают со своими товарищами и начинают новую жизнь. Мужчины и женщины дуэргаров лысы, в отличие от обычных дворфов; женщины дуэргаров не носят бород. У дуэргаров резкие черты лица, серая кожа и серая растительность на лице; они гораздо стройнее обычных дворфов.
*
Millie
30 авг 2010 в 21:18
Расовые особенности:
- темное зрение: дуэргары могут видеть в темноте в радиусе до 120 футов.
- иммунитет к ядам: дуэргары неуязвимы для любых ядов.
- неуязвимость для фантомов: дуэргары неуязвимы для магических существ - фантомов.
- иммунитет к параличу: дуэргаров невозможно парализовать.
- скрытность: +4 к проверкам бесшумного передвижения.
- острые чувства: +1 к проверкам слуха и обнаружения.
- светочувствительность: -2 к проверкам точности и умений, если дуэргары находятся на ярком солнечном свете.
- заклинание "Увеличение": на себя, 1 раз в день.
- заклинание "Невидимость": на себя, 1 раз в день.
31 авг 2010 в 00:35 / Millie (1)
*
Millie
30 авг 2010 в 21:19
1.3 Дворфы щита. Дворфийские королевства прошлого вели непрерывные войны с гоблинами и другими обитателями Андердарка. Северные империи исчезали одна за другой, а их жители либо уходили в горы, либо в еще не завоеванные части Андердарка. Кланы, которые не были уничтожены в этих сражениях, ныне состоят из дворфов щита.
Расовые особенности:
- темное зрение: дворфы щита могут видеть в темноте в радиусе до 60 футов.
- устойчивость к ядам: +2
- устойчивость к заклинаниям: +2
*
Millie
30 авг 2010 в 21:20
2. Эльфы. Эльфов часто можно встретить на землях, принадлежащих людям. Им всегда рады, но они все равно чувствуют себя там чужими. Эльфы прекрасно разбираются в поэзии, танцах, пении, науках и магии. Они предпочитают простую и естественную красоту. Когда их дому угрожает опасность, они проявляют также и воинственную сторону своей натуры, демонстрируя высокий уровень владения мечом и луком, а также глубокое понимание стратегии ведения боя.
Существуют несколько субрас эльфов: лунные эльфы, солнечные эльфы, лесные эльфы и темные эльфы (дроу). Лунные, самые распространенные эльфы, изящны и хрупки. Солнечные эльфы не столь проворны, но у них весьма развитый интеллект. Лесные эльфы выносливее остальных, но не так хорошо образованы. Они более сильные, но не столь интеллектуальны и обладают худшей интуицией. Дроу обладают очень развитым интеллектом и прекрасно используют магию, но не могут эффективно действовать при ярком солнечном свете.
*
Millie
30 авг 2010 в 21:22
2.1 Дроу происходят от темнокожей расы эльфов, называемой илитиири. Их нынешний облик - результат проклятия добрых богов: так они покарали дроу за то, что те стали поклоняться богине Лолт и встали на путь зла и тьмы. Кожа их черна и напоминает отполированный обсидиан, их волосы белые или чуть желтоватые. У них тусклые глаза с легким серебристым, розовым или голубым оттенком. По размерам они несколько меньше обычных эльфов; фигуры дроу более стройные.
*
Millie
30 авг 2010 в 21:23
Расовые особенности:
- устойчивость к чарам: +2
- острые чувства: +2 к проверкам слуха, поиска и обнаружения.
- темное зрение: дроу могут видеть в темноте на расстояние до 120 футов. Это улучшенная замена способности видения в тусклом свете, присущей большинству других элфов.
- сопротивляемость заклинаниям: +2
- светочувствительность: -2 к проверке точности и умений, если дроу находятся на ярком солнечном свете.
- заклинание "Тьма": 1 раз в день.
- заклинание "Истинное Зрение": на себя, 1 раз в день.
*
Millie
30 авг 2010 в 21:25
2.2 Лунные эльфы - наиболее распространенная ветвь элфийской расы в Фаэруне. Их также называют серебряными эльфами. У них светлая кожа (иногда с легким синеватым оттенком) и серебристые, черные или синие волосы. Глаза обычно зеленые или синие, с золотистыми искорками. Лунные эльфы наиболее боагосклонно относятся к людям, и большинство полуэльфов происходит именно от этой эльфийской субрасы.
Расовые особенности:
- устойчивость к чарам: +2
- сумеречное зрение: лунные эльфы видят в два раза лучше человека в лунном или звездном свете, при свете факела и в других условиях слабой освещенности.
- острые чувства: +2 к проверкам слуха, поиска и обнаружения.
*
Millie
30 авг 2010 в 21:26
2.3 Солнечные эльфы, которых еще называют золотыми эльфами, реже встречаются в Фаэруне, чем лунные эльфы, т.к. большинство их живет в Эвермите, где запрещено появляться представителям неэльфийских рас. У них бронзовая кожа, золотые, светлые, рыжие или черные волосы и зеленые или золотые глаза. Их считают самыми цивилизованными и в то же время самыми высокомерными эльфами. Они предпочитают вообще не иметь никаких дел с другими расами.
Расовые особенности:
- устойчивость к чарм: +2
- сумеречное зрение: солнечные эльфы видят в два раза лучше человека в лунном или звездном свете, при свете факела и в других условиях слабой освещенности.
- острые чувства: +2 к проверкам слуха, поиска и обнаружения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016