У меня на найте скрипты не канают,ставил на отключение сообщения об отключении зарядки и добавлении пункта 3г ща глупость наверно скажу но Есь подозрение што на коричневых телах они не работают,правда утверждать на 100% не берусь ибо проверить больше не начем. У каво есь возможность мож испробует?
у меня найт ред был, с905 шас тоже ред. Всё канает. Проши последние. Ребят не знаю в чём у вас трабла, скрипты надо лить поочерёдно, т.е залил 3г отцепил, вкл тел, дал скрипту загрузиться, выкл, дёрг акб и по новой. Говорю только за 3г он рабочий. Извиняюсь за репиты, но работал на найте и работает на с905, лил через лодыря. upwap.ru/2101496 извиняюсь за качество, но нужное видно.
3 дня назад мой найт приказал долго жить. Я тупо гонял на нём эмуль геймбоя и экран погас нина какие действа тел не реагировал и на прошивку тоже,вернее шился нормально но безрезультатно. Ну вобщем смирился я с ево смертью. Сёдня утром случилось чудо-я ево включил и он ожил:-Dправда патчить заново нада. Чо за херь была ума не приложу
17 мар 2012 в 08:27