-bambino-, seclub.org/forum/goto/11861047/ - ну конечно ты то в свои 23 намного компетентней и умнее врача:sarkastik:в Донецке наверно подорожниками все лечится?
нco, seclub.org/forum/goto/11861049/ - проблема?Значит как трахаться,так 300 км - не проблема,а как к врачу - так проблема?Езжай к ней,бери за руку и веди к врачу,а то тебе местные спецы ща наговорят,в уши нальют,а ты голову ломать себе будешь.Здесь только догадки могут быть,а диагноз и лечение(а может и без него обойдется)поставит и назначит ТОЛЬКО ВРАЧ.
Ju.88, да знаю я всё, что к врачу надо. чё разорался то? всёравно сходит к врачу, или я отведу. только может не раньше чем через пару недель! просто хотел услышать мнение других
нco, seclub.org/forum/goto/11861104/ - тебе показалось,деточка.Трахаться вы все взрослые,а проблемы решать - сразу бежите по форумам.Будь мужиком - сам реши вопрос.
Ju.88, куда уж мне до тебя, взрослого)) я чё, бл@, врачь чтоли чтобы самому решить проблему?! По возможности конечно отведу, сейчас её нет!! поэтому и спрашиваю здесь
нco, seclub.org/forum/goto/11861149/ - да,ты не врач,но и не мужик,раз не можешь своей девушке дать понять,что в первую очередь к специалисту надо идти.
31 авг 2010 в 18:24