Jurnalug, seclub.org/forum/goto/11888670/ - обмотай этой крапивой ту дубинку,а затем воткни её себе в анус. Ты чё,имбецил безпросветный,что такую хрень тут пишешь,а?Или в вашем ауле/кишлаке/хуторе все так поступают перед сексом?Или это у вас семейная мужская традиция такая-вырубать "любимую"(?) перед "актом любви"(?) мощным ударом дубины по голове?:figase:Бедная твоя мама!Через какой ужас ей пришлось пройти в своё время,когда она зачинала тебя...:glaza:
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11893599/ - // Я так понимаю тут народные целители в тему подтягиваются ,ну чё думаю совместными усилиями мы и крапивой и поддорожником броне-плеву одолеем
Жyжeлицa, о мадам. Смотрю вы имеете хорошую эрофантазию на мой счет, но прошу вас говорить о таком через личку . / По мне нынешняя ситуация проще жареной репы, парень хочет сикос с девушкой, но чтоб она стонала от удовольствия а не от боли. А девки ваще пофиг, больно так больно. Пусть тыкает, потерплю, невпервой. Нафиг врачи. А потом окажется что у неё рак или восполение, все ни че а у парня член отвалиться. Думать надо! Надо статью про это написать!
у нее матка может находится близко к половым губам,по этому и больно.если это так то ничего не можно сделать,разве что операцию.ты настаивай к походу к врачу,потому что ничего хорошего с этого не выйдет.
Меня мучает та же проблема в некоторой степени просто мы с моим молодым человеком оставили позы банальные сверху сзади ,а новшества стараемся не затрагивать!
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/11894892/ - гг ничего подобного. Больно в первый, ну может во второй. А дальше Или с третьего уже пипец пробег считается?
6 сен 2010 в 00:31